2

Пост благодарности

Пост благодарности

Всем привет, на связи проект Связанные сердца!

Хотелось бы поблагодарить всех, кто помог осуществить доброе дело, которое в свою очередь является частью еще большего доброго дела. В январе пикабушники помогли собрать средства для 8 посылок с пряжей вяжущим волонтёрам Русского Севера. Вот эта замечательная история. Спешу отчитаться, что вся пряжа уже была отправлена и получена. Список городов, которые получили пряжу: Архангельск, Вельск, Вологда, Сыктывкар, Парфино, Псков, Тосно, Петрозаводск. Волонтёры каждого города опубликовали благодарности проекту, которые можно увидеть в группе ВК по ссылке в правилах сообщества Связанные сердца.

В 2025 году добрый проект Связанные сердца планирует отправить пряжу в 100 городов России. В настоящий момент пройдено половина пути. Пятьдесят городов уже получили пряжу, из которой волонтёры создают вещи для недоношенных младенцев, помогающие в профилактике синдрома внезапной детской смерти (СВДС). Благодаря отзывчивым людям таких вещей уже сотни, если не тысячи. Для маленьких новорожденных это буквально первые личные вещи в жизни. Впереди еще долгая дорога, но я верю в то, что проект сможет достичь цели. Ведь Связанные сердца работают с 2021 года и помогли вязанными вещами тысячам людей.

Тем не менее, если вы хотите помочь проекту, в шапке профиля есть ссылка на крауд-сбор. Новые посылки с пряжей будут отправлены в Сибирь и на Урал. Также вы можете самостоятельно отправить пряжу для вяжущих волонтёров именно в вашем городе. Это очень просто! Можете посетить их уютные встречи, где они научат вас вязать и выдадут пряжу. В конце концов, если у вас есть лишняя пряжа, или иное предложение или вопрос, в комментариях я могу ответить вам. Личное сообщение можно написать в группе проекта ВК по ссылке в правилах сообщества. Это сообщение увижу только я. Еще раз большое Спасибо за поддержку и помощь в добром деле. Россия гордится такими людьми!

Связанные сердца

324 поста107 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!