Пост благодарности

Хочу выразить огромную благодарность @ReMorte за помощь в сборе средств для пряжи. Попытаюсь максимально коротко описать подробности. У меня есть волонтёрский проект в котором вместе я, мои близкие и другие люди помогаем нуждающимся вязаными вещами. С 2023 года идет помощь недоношенным младенцам: вязаные вещи, а также пряжа для волонтёров, из которой вяжутся новые вещи передаются в города России от Мариуполя до Южно-Сахалинска. Все средства на эту деятельность собраны на краудфандинговой платформе @Planeta.ru. Однако этим летом волонтёры города Онега настолько растрогали меня, что я решил отправить им еще одну упаковку пряжи и средства для нее удалось собрать именно с помощью Силы Пикабу. Подробности этой истории здесь. В тот раз я пообещал, что отправлю не одну дополнительную упаковку пряжи, а целых три. И закончить сбор средств для третьей помогла именно @ReMorte, за что ей огромное спасибо.

В настоящее время уже отправлена упаковка пряжи в один из городов России. Об этом я расскажу уже на выходных. Вторая упаковка в августе будет отправлена чуть позднее. Да, @ReMorte может в комментариях написать, в какой город именно должна отправиться пряжа. К сожалению, не во всех городах есть отделения Клуба 28 петель, для которого я и отправляю мотки, но мы разберемся. Всего в 2024 году вместе с помощью Пикабу будут отправлены 150 (!) мотков, из которых свяжут около 1000 (!!) вещей для младенцев с экстремально низкой массой тела. Вместе мы поможем тысяче новорожденных расти здоровыми быстрее. Я считаю, что это очень круто! И спасибо Пикабу за то, что внес свой вклад в это доброе дело! Кстати, для помощи недоношенным младенцам я отправляю не только пряжу, но и связанные мною самими шерстяные пледы. Их можно посмотреть вот здесь. А если вас самих заинтересовала помощь новорожденным, то в комментариях я могу рассказать, как связаться с Клубом 28 петель и помочь ему.

Оставайтесь НА СВЯЗИ!

Пост благодарности

Связанные сердца

324 поста107 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!