Пост без рейтинга. Кошку в очень хорошие руки. Москва [Неактуально]

Пост без рейтинга. Кошку в очень хорошие руки. Москва [Неактуально] Без рейтинга, Отдам, Отдаем кошку, Москва, Длиннопост, Котомафия, В добрые руки, Кот

Всем привет!

Нетривиальная для моего акка тема, но иногда просто нельзя не вмешаться.

Полтора года назад одна моя знакомая девочка захотела себе кошку. Мы все знали, что у неё проблемы с эмпатией и это может оказаться плохой идеей. В итоге очень ласковая и игривая белая кошечка пребывала в статусе игрушки все это время. Киса глухая, как иногда бывает у белых и голубоглазых кошек, но тем сильнее её привязанность к людям, это практически собака)

Её кидали об стену, для красивых фоточек выводили на улицу, не заботясь о возможных инфекциях, не кормили по несколько суток, потому что «лень идти за кормом, а по дороге забыла». Если кошечка просила внимания или мяукала от голода хозяйка запирала её на балконе, чтобы не бесила. Окончательной точкой в их сосуществовании стала разбитая тарелка.

Пост без рейтинга. Кошку в очень хорошие руки. Москва [Неактуально] Без рейтинга, Отдам, Отдаем кошку, Москва, Длиннопост, Котомафия, В добрые руки, Кот

Сейчас это чудо живёт у меня. Она перестала шугаться по углам, потихоньку постигает азы коммуникации с человеком с помощью примитивных жестов и постепенно приходит к осознанию, что кормить ее будут всегда и не нужно все съедать сразу.  Как это не прискорбно, я не могу ее у себя оставить, ибо уже являюсь гордым рабом пушистого господина, а на время регулярных поездок и одного кошака бывает сложно пристроить. Очень хочу, чтобы Ами обрела любящих и заботливых хозяев.

Кошка очень любопытная, игривая, на визуальном интерфейсе. Поддерживает 3D Touch, мурлычет как маленький перфоратор. Привита, стерилизована (поэтому выбрит бок) Если кому-нибудь нужно такое маленькое чудо — пишите.

З.Ы. Прошу на бывшую хозяйку не тратить негатив.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или