Пост - отчёт № 68

Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Сегодня 14 февраля, многим этот день важен, как праздник, многим - просто суету навести для души охота, ну а я пришла с отчетом. Чет он большой получается, так что если есть лига лени, то коротко: все хорошо, все вкусно покушали, ткани купили и денежку победителю будущему отложили))

Если честно, я всё еще не верю, что именно мне тогда повезло, настолько это было внезапно. Я хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые в первую очередь нашли добрые слова и пожелания для меня и моих близких. Вы даже не представляете, как это греет душу! И вы точно не можете вообразить, сколько негатива может вызвать такой внезапный фавор у Фортуны 😅 Я смайлик поставила, но я всё еще под впечатлением)) Докопались даже в личку... Но вернемся к отчёту!

Мне послали огромную кучу лучей добра - 85 человек! Я перечитала все ваши пожелания по несколько раз. Вы невероятные, честно!

Всего мне подарили 13772,95

Часть денежек улетела почему-то на мою старую карту Тинькофф (14 человек), так что пришлось вспоминать, что это и куда, но все было найдено, получено, частично потрачено и отложено. Еще два платежа почему-то улетели на мой рабочий счет (я самозанятая), так что налоги уплочены))) Будущему победителю я храню отдельно 10%, мне уже не терпится отправить и порадовать)

"Чтобы кошачьи батоны не похудели" - батонам был заказан их любимый корм, кому интересно, кушают эти меховые бандиты Проплан. Большой котик кушает спец линейку для правильного похудания, так как нам тоже тревожно, что бывший подзаборный котик стремится к идеалам откормленных Мейнкунов))

Отдельно улыбнул перевод от коллеги по перу. Спасибо! Ваша денежка была отправлена на Фикбук для закупки золотых монеток для улучшенного аккаунта. Ни писать ни читать невозможно там без него! Если вы там же обитаете, как автор, вы меня понимаете.

Ну а дальше небольшая карусель)

Плюш отрезами по 1,5 мм ворса и 3 мм

Я смогла с вашей помощью купить тестовых отрезов плюша, немного размером 50х150 и пара стопочек 35х35! Это настолько восхитительно, что вчера, забирая их на пункте выдачи, я даже всплакнула. "Это не слёзы, просто мне плюш в глаз попал". Когда у меня была возможность шить и продавать игрушки по всему миру, у меня никогда не было таких долгих пауз и проблем с закупкой чего-то нового в мастерскую для освоения. А теперь мне даже пришлось вывесить виджет для сбора в своей группе... Но эта победа на фабрике просто дала мне возможность накупить что-то новое, без оглядки на семейный бюджет. Спасибо! Нитки я так же докупила. Кому-то было интересно, что же это за нитки - я шью и на машинке и вручную только высококачественным и надежным Гуттерманом. У меня пунктик на качестве материалов в работе, так что 200 рублей за 200 метров ниток, такие вот дела. В ковид приходилось брать их почти из-под полы))) и стоила тогда крошечная катушка 500 рублей. Как вспомню, так вздрогну))

Отдельно шли сообщения на вкусняшки! Отвели душу, так сказать:) Мужу была куплена форель (прям целиком, рыба его мечты)), сыну и мне - шоколадки фабрики имени Крупской. Выбирала прямо в фирменном магазине, пока были в Петербурге, взяла те, которых у нас в области нет в продаже.

вкусняшки

Отдельным пунктом про вкусняшки идут пышки с Конюшенной. Просто отстояли огромную очередь, накупили и налопались. Для мужа и сына - это новый опыт, для меня же - воспоминание из детства и юности, я очень скучаю по Петербургу порой, хоть и недалеко живем. И по этим пышкам. 😄Возможно, я была излишне сентиментальна, но по вкусу они мне показались "как в детстве".

Отдельным пунктом выходных в Петербурге шёл Дом Книги. Там я купила себе три книги Лавкрафта, потому что люблю его читать под настроение и шить по его творчеству тоже. Иногда мне кажется, за 10 лет я сшила столько разных Ктулху, что автору и не снилось в кошмарах)) особенно розовые Ктулху... бррр))) Сыну купила две новых книги из его любимой серии про Котов Воителей. Надеялась, что в таком большом магазине найдутся старые книги этой серии, но увы. Видимо придется опять искать поштучно по всему авито. Поплакали на стеллажом с непереведённой литературой. Хотела почитать в бумажном варианте Толкина в оригинале, но цена там приближалась к цене электронной книги... жуть. Сборник рецептов по Средиземью зато присмотрела, закажу потом, наверное, через эти наши интернеты. И приготовлю лембос, или знаменитые тушеные грибы хоббитов)

Всякие разные музеи у нас были запланированы еще до победы в фабрике, но один музей муж и друзья предложили добавить уже после)) начитавшись нелестного, так сказать. Ну и сходили мы в музей казней и пыток 😅 Вышла правда оттуда еще более грустная, так как пришла мысль, что во все времена люди умели в такой негатив, что ё-моё...

Пост - отчёт № 68 Фабрика Счастливчиков, Отчет, Радость, Спасибо, Длиннопост

Вот такой отчет. Остатки я сохранила на новые материалы и... на минерал. В посте-знакомстве много не расскажешь о себе. Но есть у меня еще одно заветное увлечение - минералы. Когда я была маленькой, я буквально болела раскопками на заброшенных стройках в котлованах, выкапывала интересные минералы и окаменелости. У меня была огромная коллекция, которую в один отвратный день мои родители просто выкинули. Какие струны души у меня оборвались, я даже описать не могу. Возможно во мне до кучи еще и геолог помер тогда... Я только год назад решилась снова собирать коллекцию. Теперь то никто не сделает мне больно, отдав или выкинув. Муж наоборот подарил мне на свадьбу такие образцы, что я как настоящий дракон над ними чахла весь вечер 😆 Так вот, в той выкинутой коллекции был минерал моего детского сердца)) Халькопирит радужный, какие там были цвета! Вот как бензин в луже радужный и такой яркий. Его мне было жаль больше всего. Вот найду похожий и куплю. Закрою гештальт, так сказать.

Пост - отчёт № 68 Фабрика Счастливчиков, Отчет, Радость, Спасибо, Длиннопост

Фабрика Счастливчиков

362 поста13.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)


Правила могут быть дополнены.