Поссорился с подругой

Постараюсь быть максимально краток.

Познакомился через друзей с одной девушкой и за 3 месяца стали с ней лучшими друзьями. Я думаю даже любили друг друга. Не за внешность , а за то , что просто были друг с другом. Спустя полтора года поссорился с ней и так уже полгода (до сих пор).

Очень хочу помириться с ней. Помню как она написала мне признание в любви , я успел прочитать , но она удалила. Может забоялась?(она довольно скромная) С ней я не хотел говорить, не хотел беспокоить её . И не так давно поймал себя на мысли , что люблю ее. Что кроме нее мне никто не нужен.

Не спрашивайте причину ссоры , не хочу рассказывать , даже анонимно.

У кого были решены похожие ситуации, пожалуйста дайте совета. И еще стоит ли мириться и говорить о своих чувствах в один момент или выдержать время?

3
Автор поста оценил этот комментарий
А что ты .здесь, собственно, хочешь услышать? Причина ссоры неизвестна. Может она тебе изменила, а ты ее хочет за это простить? Если уж просишь, то говори всю правду. Либо напиши, либо уже бросай. А вообще, мне кажется, что это твоя первая любовь. Если да, то, поверь, это у всех так, как только отпустишь, сразу легче станет, даже смеяться будешь над тем, как страдал.
раскрыть ветку (1)
1

Нет , не первая. Первой бывает влюблённость. Которая уже была. А тут все серьезно.

4

У вас же самого важного не было

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Так в наших отношениях это не важно. Мы больше удовольствия получаем от общения

показать ответы