23

Посоветуйте графический планшет

Привет, ребят! У братишки день рождения скоро (13 лет будет), начал увлекаться фотошопом. Не могли бы по своему опыту подсказать какой нибудь неплохой бюджетный графический планшет типа цена - качество. Не прям уж чтобы супер-пупер офигенный за сорок тыщ, а простенький для начала, ведь не факт, что он этим будет и дальше увлекаться ( сегодня одно, завтра другое) Сам студент, но для братишки не жалко:) коммент для минусов внутри

Лига фотожоперов

1.7K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.

*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.

*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Есть аналог планшетов Wacom из Китая - фирма Huion (да, название так себе).

Можешь погуглить, по дизайну, внешнему виду, качеству и характеристикам всё в порядке, цена в два раза дешевле аналогичных от Wacom. Я не художник, брал девушке, она рисовать любит. Прошло полтора года, полёт нормальный.

раскрыть ветку (5)
0

спасибо, название конечно да :D

раскрыть ветку (4)
0

Сейчас погуглил, ребята с Huion открыли свой сайт в России, и продают тут. Это очень здорово, на времени доставки можно сэкономить. Я ждал почти два месяца посылку)

раскрыть ветку (3)
0

Что-то цены у них в 2 раза выше, чем на ебее. 1060+ в прошлом году мне обошелся в 73 бакса.

раскрыть ветку (2)
0

Я брал за 50$, сейчас аналогичный стоит 75$ на официальном сайте. Цены действительно выросли, а я внимания не обратил сначала. Я брал K58, через ebay.

раскрыть ветку (1)
0

На официальном сайте (который на английском) еще за доставку надо заплатить дофига. При том, что сами планшеты дороже, чем на ебее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку