Последствия пожара в Арене "Дружба"

КХЛ готовит календарь нового сезона без ХК "Донбасс"
Последствия пожара в Арене "Дружба"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кто-нибудь может мне объяснить, какие мудаки пожгли арену? ДНРовцы или правосекретари. Президент одного из моего любимых клубов - "Донбасса" - утверждает, что ДНРовцы.

Чтобы не быть голословным, приведу его обращения к фанатам "Донбасса", скопированное из одной хоккейной группы.

Обращение президента ХК "Донбасс" Бориса Колесникова

Уважаемые болельщики хоккейного клуба "Донбасс"!

Игроки клуба, руководство команды и тысячи болельщиков выражают свое возмущение по поводу бандитских действий представителей так называемой Донецкой народной республики, которые сегодня ночью совершили разбойное нападение на Арену "Дружба", разграбили дворец и устроили пожар.

Как я и говорил неделю тому назад, деятели ДНР - это настоящая банда сомалийских пиратов, которым нет места в будущем Донбасса.

У меня нет сомнений, что всей этой преступной структуре придет конец и осталось совсем немного для того, чтобы жителям Донбасса стало понятно что и кто стоит за их мыльными лозунгами.

Уважаемые болельщики!

Сегодня в 18.00 инженеры, архитекторы и строители закончат осмотр повреждений на Арене "Дружба".

У клуба есть все силы и возможности для того, чтобы в течение девяноста дней, работая круглосуточно, восстановить арену.

А юные хоккеисты и фигуристы смогут приступить к занятиям 1 сентября.

В техническом плане арена будет полностью восстановлена к началу чемпионата #КХЛ.

От имени игроков и тренеров благодарю руководителей и тренеров практически всех клубов КХЛ и ВХЛ, поддержавших сегодня ХК "Донбасс".

С уважением,
президент ХК "Донбасс"
Борис Колесников
раскрыть ветку (3)
Лучше дайте ссылку на него.
раскрыть ветку (1)
Ваш президент клуба сначала жопу лизал Януковичу, чтобы деньги на клуб были. Теперь лижет Ахметову...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку