Последняя серия телесериала
Меня разбуди среди ночи и спроси, когда была последняя серия сериала "Кадетство", я четко отвечу. Потому что, это день рождения моей дочери и странный день. В обед меня привезли в роддом и, пока шло оформление-осмотр, а это около 3 часов ( мамы поймут), пошли первые схватки. Но, осматривающий меня доктор, молоденький мальчик, написал мне на медицинской карте фразу, которая неоновой строкой прошла сквозь этот день:"Планируемая дата родов - завтрашний день". И, когда я, считающая перерывы между схватками, и понимающая, что уже скоро, пришла вечером на медицинский пост, и попросила осмотра, мне ткнули в эту запись, сказали не нервничать и топать в палату. А сами начали таскать стулья в небольшую комнатку за постом, где был телевизор. Спустя час, я, сворачиваемая болью, приковыляла опять, посмотрела на их кинотеатр, и уже жёстко стала требовать отвести меня на осмотр. На меня шикали, называли "нервной первородящей", но избавиться не вышло. И, спасибо, телевизионным богам, начался рекламный блок. Одна медсестра вышла и побежала по коридору, а я не могу, она аж припрыгивала вокруг пока шли до лифта. А лифт, хоть в роддоме всего 5 этажей, был поклонником Обломова и ходил ооочень медленно и медсестра мне предложила по лестнице, мол, всего один этаж. Ага, конечно. Я заняла оборону у лифта)
Ну, а дальше всё было очень быстро и мы с дочерью встретились.