-28

Послание Хабибу Нурмагомедову с севера Сирии

Сирийские боевики заявили о желании встретиться с дагестанским чемпионом мира по смешанным единоборствам Хабибом Нурмагомедовым. Они недовольны его улыбками российскому президенту Владимиру Путину и тем, что он появлялся на людях с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.


Об этом говорится в "Послании Хабибу Нурмагомедову с севера Сирии", где позицию местных бойцов озвучил корреспондент издания OGN TV Билял Абдул-Карим. Канал освещает войну в Сирии на стороне формирований, которые сражаются против президента Башара Асада.


"Для начала позволь мне сказать, что все здесь были довольны твоей победой. Все прыгали от радости – в прямом смысле. Люди просыпались в три часа ночи, только чтобы посмотреть твой бой. И все были счастливы, что ты навалял Конору Макгрегору", - начал журналист свое обращение.


По его словам, это – "послание старшего брата младшему":


"Брат, у меня нет никаких проблем с тобой – за исключением твоих высказываний в адрес Владимира Путина. Я не говорю, что ты его восхвалял или что-то подобное – но ты поздравлял его с победой на выборах президента! Ты также говорил, что он твой 'национальный лидер' и т.п. А еще ты появлялся на людях с Кадыровым из Чечни".


Абдул-Карим поясняет, что на севере Сирии, где нашли убежище противники Асада, множество людей пострадали от действий Кремля и "с полным правом называют Путина убийцей". А Нурмагомедов, будучи примером для подражания, лишает их такого права:


"Смотри-ка, парень – я скажу тебе прямо: здесь полно мусульманских семей, которые потеряли многих своих домочадцев, потому что Владимир Путин финансировал армию Башара Асада и снабжал ее оружием массового поражения. Это еще до 2015 года. А после – российские военные вошли в Сирию. Ты наверняка знаешь, что тут происходило. Своими бомбежками русские ввергли Сирию в 'каменный век'. Таким образом, когда люди здесь с полным правом называют Путина убийцей, а ты - поздравляешь его с избранием на президентский пост, появляешься с ним на людях, улыбаешься ему, - тем самым ты как бы лишаешь их права называть его убийцей, тогда как он на самом деле таковым и является".


"Я бы хотел, чтобы у тебя была правильная позиция по этому вопросу. Ведь хочешь ты того или нет, ты пример для подражания, взоры людей устремлены на тебя. Надеюсь, что однажды мы встретимся, но мы хотели бы видеть тебя сильным. Не дай себе попасть в ловушку", - заключил Абдул-Карим.



PS: Видео вышло 2 месяца назад, однако здесь его вроде не было да и баянометр молчит.

Дубликаты не найдены

+4

Похуй на то шоу-бой.

Но вот что интересно. Если его мнение не совпадает с мнением боевика, то он уже не мусульманин? Или может ненастоящий мусульманин?

раскрыть ветку 3
0
Хуже неверного.
раскрыть ветку 2
0

Ну я имел ввиду, схему "ни один истинный шотландец".

Представьте себе Хамиша Макдональда, обычного шотландца, сидящего со своей газетой Глазго Морнинг Геральд (англ.) и читающего статью про то, как «Брайтонский сексуальный маньяк опять нападает». Хамиш шокирован и провозглашает: «Ни один шотландец не сделал бы ничего подобного». На следующий день он опять читает свою Глазго Морнинг Геральд и на этот раз натыкается на статью про какого-то мужика из Абердина, по сравнению с жестокостью которого брайтонский маньяк кажется просто джентльменом. Этот факт показывает, что Хамиш ошибался, но собирается ли он признать это? Не похоже. В этот раз он говорит: «Ни один истинный шотландец не сделал бы ничего подобного».

раскрыть ветку 1
+5

На чисто сирийском языке с типично сирийским акцентом. Но если без сарказма, то чудеса дрессуры впечатляют.

раскрыть ветку 7
+3

Типичный спецкорр CCN или ABC, даже британцы со своим BBC так не палятся.

раскрыть ветку 6
-1

https://en.wikipedia.org/wiki/Bilal_Abdul_Kareem

Американский журналист, работал на CNN, и что? Это вроде и не скрывается даже.

раскрыть ветку 5
+2

Ну путин должен рассказать кебабу всю суть многоходовочки

раскрыть ветку 3
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Ему уже все равно. Он явно последний срок здесь работает и явно планирует свалить.
раскрыть ветку 1
0

Кто?

+2

Никогда эти обезьяны не будут нам братьями!

Всех их надо вырезать как больной скот!

раскрыть ветку 2
-2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+1

Ничего, скоро любой коммент на статью потянет

Депутаты хотят тотальный контроль и чтобы была возможность любого посадить

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Коренной житель Идлиба?

+1

ага и сириец по "цвету "

0
Чурбанские разборки. Хабибула, твой ход.
0

Да,я так и думал,не получится у Хабиба на двух стульях усидеть.Пусть выбирает уже.

раскрыть ветку 1
-1

при чем тут Хабиб. кроме как его имя из рта провокатора?

-1
Ничего необычного внештатный корреспондент голоса Америки отрабатывает свой хлеб.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: