Посчитаем

Сколько стоит одеть мобилизованного? Ну, думаю, тысяч 20 дай бог. Умножаем 20к на 300к мобилизованных, получаем 6 млрд рублей. Бюджет одного Питера составляет триллион (1000 млрд). Если один только Питер оденет всех мобилизованных, у него останется ещё 994 млрд, а одевает не один Питер. Стоит паниковать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот недавно задался вопросом сколько стоит запуск Р-36М она же Сатана. Так вот пуск одной ракеты стоит примерно 25 млн долларов. Ну берём по максимуму 30 млн. Так вот, если 300 000 человек, которые Шойгу призвал к мобилизации сбросятся по 100 баксов, то хватит на один пуск Р-36М, а не вот вот всё. Мне интересно, когда наше "доблестное" командование перестанет играть в благородную и честную русскую армию и решит вопрос более дешёвым и эффективным методом?!

раскрыть ветку (9)
2
Потому что это ебаный стыд - воевать против Украины неконвенциональными методами. Или нахуй нам эти буратины бесполезные, как выяснилось, на парада каждый год шагают
раскрыть ветку (3)

А с чего вы взяли, что воспользоваться правом сильнейшего это стыдно?! В своё время. А именно в августе 1945 года. Одна очень большая и более технически развитая страна (США) применила очень страшное и грозное оружие на двух городах в другой стране (Япония). Более меньшей и менее развитой. И что было дальше, а ничего. Прошло уже более 70 лет и никто не извинился за содеянное. И более того на последней годовщине представитель от страны, которая бомбила эти города заявили, что "Они не считают, что это был акт агрессии. Согласно их утверждениям, агрессию совершила Япония в Перл-Харборе, а все это — акты возмездия, как и стратегические бомбардировки европейских городов английской и американской авиацией. Они считают это актами возмездия агрессору". Вы чувствуете стыд в таком заявлении?! Я нет.

раскрыть ветку (2)
0
Хм... А почему бы не перенять другие штучки у США по такой логике? Если в вас так сильно желание повторять за ними? Сменяемость президентов или лгбт повесточка. В вас же так сильно желание повторять за ними

Это не право сильного, а унижение обиженного мальчика: "а вот вася всех обижает, я тогда тоже найду слабую жертву"
раскрыть ветку (1)

Ну давайте попробуем. Право на оружие и защиту своей собственности. Применение смертной казни. Нельзя давать взятки полицейским или другим представителям власти. Соблюдение личного пространства. Курение запрещено почти везде. Расовые вопросы (да, да, да нельзя называть негров "неграми", а "чурок" "чурками"). И многие другие весёлые и задорные законы. По факту сменяемости президентов. Современная партийная система в Соединённых Штатах является двухпартийной, характеризуясь доминирующим положением Демократической и Республиканской партий. Эти две партии контролируют как Конгресс Соединённых Штатов, так и Законодательные собрания всех штатов. Т.е. какой президент выиграет, те интересы партии он представляет. По факту партия контролирует президента. Вы здесь видите сменяемость власти. Чего только стоит голосование по почте в некоторых штатах. ЛГБТ?! А что лгбт? Я вот чего то парадов не устраиваю. "Ой смотрите я долблюсь с этой бабой!". Вы такое видите? Я нет. Если вам нормально объяснять своему ребёнку "почему дяди целуются", то тут как бы мои полномочия всё. Или ещё круче. Говорить своему ребёнку с ранних лет, что он "оно". А если он "оно", то какое имя ему дать? Если только номер.

0
и прекратит существование сама же Россия, где вы такие умные берётесь, у нас обычного то оружия нет нихуя современного, думаете отдача не заебет?)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку