Порядок общения, сегодня было второе посещение
Здравствуйте дорогие читатели.
Хочу немного разбавить неполитикой.
Если ещё помните, вот в этом посту Продолжение поста «Продолжение поста "Суд"» я писал об окончании судов и назначении порядка общения с детьми.
Хотел бы рассказать о сегодняшнем посещении детей истцами.
Заявились вовремя, встречать их я не выходил, открывал дверь мой отец. Я просто лежал на диване в зале и листал пикабушку.
С порога тётя детей начала орать приставу, который первые два месяца должен приходить и контролировать исполнение, что я препятствую их общению с детьми, должен свалить из комнаты и не отсвечивать. На что он немного прифигел, заглянул в комнату, сказал - могут ли они зайти к детям? На что я ему ответил что может зайти кто угодно, и он в том числе, и вообще я слова никому не сказал и никому ничего не запрещал.
В итоге зашла только бабушка, тётя же осталась на кухне с приставом, возмущалась что я такой сякой разлегся, хотя обязан был встать, и выказать всяческое уважение её матери. Должен был метнуться за стульями, и вообще свалить из дома и оставить их только с дедушкой, моим отцом. Так продолжалось где-то с полчаса. Потом тётя залетела в комнату с детским стульчиком, на котором сидят только дети, так как он не рассчитан на вес больше 100кг. На что ей и было указано, с просьбой вернуть стульчик обратно.
После чего на меня посыпались угрозы подать опять в суд, начали меня толкать, в процессе чего дочка, которая пыталась забрать свой стульчик грохнулась с ним на пол. После этого я потребовал от них покинуть мою квартиру, они же в ответ сказали чтобы я вызвал полицию, потому что они никуда уходить не собираются.
От этих слов пристав ещё больше прифигел.
Я же попросил его указать это все в акте, который он пишет каждый раз, и написал дополнение к этому акту, где все это указал. На меня в ответ тоже было написано такое же дополнение, где указали на моё неуважение к взрослому человеку, и не предоставление посадочных мест для их жоп. Ещё мне было сказано что я обязан создавать им условия, такие какие они хотят и целовать в жопу каждый раз.
Я почитал ещё раз решение суда, в котором указано только лишь то, что я обязан не препятствовать общению, больше никаких условий там прописано не было.
На этом их время вышло, и они удалились.
Я же попросил пристава остаться, и пообщаться.
Он был в шоке, сказал что видел и слышал что меня провоцирует тётя детей, и видимо она немного в неадеквате. Сказал что я никак не нарушил порядок общения, и если они хотят то пусть стулья приносят с собой, я им ничего предоставлять не обязан.
Вобшем чувствую третье посещение будет весёлым. Накидывайте идеи как можно "создать условия" для общения, буду очень благодарен.
Вот так летела дочка со стульчиком от тети