раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Ну да.
У тебя явно посты получше.
Баяны с программированием и простейшие поделки в фш явно заслуживают внимания.
У тебя явно посты получше.
Баяны с программированием и простейшие поделки в фш явно заслуживают внимания.
раскрыть ветку (8)
Ты долбаеб? Я тебя спрашиваю, ты долбаеб?
Нажми на комментарий и посмотри кому я написал, это раз.
Два - твой пост РЕАЛЬНОЕ МДКашное ДЕРЬМО.
Три - я делаю контент, а не "спираю его с вк".
Если так посудить, то "простейшие поделки в фш", которые я делал в 15 лет, а сейчас просто запостил из архива в вк, на миллиарды пунктов выше, чем то что сделал ты. Почему не "в миллиарды раз лучше"? Потому что ты сделал ровным счетом ничего.
Нажми на комментарий и посмотри кому я написал, это раз.
Два - твой пост РЕАЛЬНОЕ МДКашное ДЕРЬМО.
Три - я делаю контент, а не "спираю его с вк".
Если так посудить, то "простейшие поделки в фш", которые я делал в 15 лет, а сейчас просто запостил из архива в вк, на миллиарды пунктов выше, чем то что сделал ты. Почему не "в миллиарды раз лучше"? Потому что ты сделал ровным счетом ничего.
раскрыть ветку (5)
Мои усилия по обрезанию картинки в паинте равно сопоставимы с твоими поделками в фш. По поводу комента сори.
Пост - дерьмо(но не МДКашное).
Пост - дерьмо(но не МДКашное).
раскрыть ветку (4)
Ну да, ну да... Удачи тебе загнуться в будущем, когда твою великолепную "скопипизженную" работу никто даже смотреть не захочет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Аааа так ты про работу?
С этим у меня проблем нет.
Год на сервисе. А сейчас приходящий системный администратор на 3 фирмах. Пока никто не жалуется.
С этим у меня проблем нет.
Год на сервисе. А сейчас приходящий системный администратор на 3 фирмах. Пока никто не жалуется.
А когда ты нажмешь на комментарий, то ты увидишь, что я просто исправил слово "гавно" в изображении в котором написано "твой пост - гавно".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии