15

Портрет сергала

Портрет сергала Сергал, Цифровой рисунок, Фурри, Silverbloodwolf98

Для influentialEm в телеграм

Фурри

6.4K постов1.6K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

- Публиковать свои и чужие SFW работы данной тематики;
Нельзя:

- Делать что-либо, противоречащее правилам сайта и законам РФ, в том числе не стоит публиковать сексуализированный или провокационный контент;

~~

Пожалуйста, соблюдайте указанные далее рекомендации:

- Указывайте основной тег тематики;

- Указывайте тег фандома, если контент затрагивает соответствующую вселенную;

- Указывайте в тегах имя автора на DA/FA/ВК и т.д. (даже если вы сами являетесь автором работы);

- Указывайте по возможности ссылку на работу из DA/FA/ВК и т.д.;

- Указывать при необходимости тематические теги: “furry feral” (Для работ с дикими животными, чьи повадки и поведение соответствуют человеческим, либо есть другие факторы: одежда, окружение, эмоции), “furry gay”, "furry trap";

- Для контента, очевидно еще не попадающего под критерии NSFW, но намекающего на подобное, ставить тег "Furry Edge".  Если затрудняетесь с определением, публикуйте в непосредственно в наше 18+ Сообщество ;

- Для Комиксов и т.п. указывать тег самого произведения, и по возможности изображенных персонажей (не обязательно, но не игнорируйте соответствующие просьбы, если попросят поставить);

~~

Не стоит:

- Публиковать неподходящий по тематике или не полностью оформленный материал.

Систематические нарушения могут привести к бану в сообществе.

~~

- Работы начинающих художников рекомендуем публиковать в МАХ.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Пробую вернуться на пикабу, буду выкладывать свежие рисунки :)
2

Практически референс выходит :D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
О май гад это прекрасно
0

Не у всех они есть...(

С некоторых пор(N количество лет назад) на Пикабу чтобы добавить новый тег, нужно:

1) Достаточное количество голосов других людей (за 24 часа)

2) Одобрение редакторов тегов (ограничений по времени нет, но они могут игнорить, просьбы добавить тег, по крайней мере на чужие посты)

3) Одобрение модерации сообществ (24 часа).

4) Есть модераторы сайта, но они обычно на добавление новых тегов не реагируют, это должны делать 3 другие группы (если только это не особо важные теги)

Ты конечно можешь добавить новый тег, но если из 3 групп его никто не одобрит, значит тег не поставится. А если тег добавят второй раз спустя несколько месяцев после 1 поста тег могут убрать(объединить с другим) и его снова надо одобрять.

При этом, как мне кажется, в сообществе фурри, лишь третья группа ставит/одобряет теги. А если 24 часа прошло даже мы администрация сообщество(Я, Natani и другие) не смогут добавить тег. Из-за этого, некоторые художники фурри на Пикабу имеют свой личный тег, а некоторые нет. По хорошему надо указывать каждому автору с тегом моё на то чтобы ставил свой тег и его одобрять. Но тут есть свои нюансы...

Я на Пикабу за последние несколько лет не часто бывал. Лишь последние полгода назад стал более внимательнее следить за сообществами, но все равно некоторые теги могу пропустить. Есть другие люди в администрации сообщества, но насколько они следят за сообществом, я особо не знаю...

Поэтому ладно с остальным тегами, но в посте с тегом Моё свой личный тег не забывай ставить. Пожалуйста. Ибо я могу и не успеть отреагировать на твой пост за 24 часа.

Благо на редактирование личного поста теперь даётся 24 часа.

раскрыть ветку (1)
2
Оки, буду ставить сильв тогда и на личное, и на комиш акк работы) я просто банально не знала уже, хех :D
показать ответы
0

Зачетно

раскрыть ветку (1)
2
Спасиба)
0

Про свой эсклюзивный тег забыла)

Добавил.