16

Портрет #51

Портрет #51

ЖЗЛ в ЧБ тонах

163 поста79 подписчиков

Правила сообщества

ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:

- любая адекватная критика технического плана (свет, обработка, поза, кадрирование и тд.)

ЗАПРЕЩЕНО

- Оскорблять других участников

- размещать контент 18+

- любые политические, провокационные, оскорбляющие действия!

- высмеивать, оскорблять и негативно высказываться о внешности человека изображённого на фотографии

0
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен, не бывает, сейчас иногда беру "свадьбы, праздники снимаю". До этого профессионально работал в журналистике. Потом остыл резко... Стал людей и мероприятий бояться.

раскрыть ветку (1)
1
Самый не любимый жанр для меня. Свадьбы и праздники. Не люблю хаос, суету и советчиков. Но признаю что есть фотографы которые эти сьемки делают настолько потрясающие. Их фотографии смотришь не отрывая глаза и понимаешь что у них талант. Фотожурналистика это круто👍 мне всегда при этом вспоминается фильм " Невероятное приключения Уолтера Митти". И самый ценный ответ на вопрос из диалога героев.
- А когда будешь щелкать?
- Можно и не щелкать. Вдруг что то случись в этот момент. В душе. Иногда лучше не нарушать волшебство...)
0

Критику нужно искать на специализированных сайтах. А здесь все субъективно: нравится - не нравится. Мне нравится. Пишу, как бывший фотограф).

раскрыть ветку (1)
1
Ну я решил попробовать. Опять же может получится некое сообщество создать. Просто на спец сайтах сидят гуру и пенсионеры профессии. Которые обьясняют так: мда. В наше время так не снимали. Поэтому плохо. Я адекватно отношусь к любой разумной критики и решил что возможно и тут найду людей по интересам. Опять же я любитель. Это хобби. Поэтому это больше как приятное времяпровождение и оттачивание хобби)))
к слову: бывших фотографов не бывает))))
показать ответы
1
В самом деле хотите критики? Я обычно фото не критикую. Но тут лицо (губы) явно кривы.
раскрыть ветку (1)
0
Это легкий прикус губы. Не получилось красиво? Ок. Дело вкуса, но принимаю что может не понравится такой ход