Спасибо, думаю, когда рисуешь по фото, нужно все же рисовать, а не копировать. А про тату мастера, мне кажется, что рисовать на теле человека-это огромная ответственность + великий талант, все движения должны быть точными и уверенными, а мне до этого далеко)
Очень даже неплохо)Тоже люблю такие портреты рисовать.Скажи мне только одно:что это за прекрасная бумага,на которой рисуешь?У нас походу дефицит с нею ._.
У Вас определенно есть талант. В рисунке есть небольшие огрехи, но, думаю, это связано просто с тем, что "глаз замылился" к концу рисовки, если делалось за один подход. А так - красивая девушка, цветовая гамма мне тоже очень нравится, нет перегруженности на рисунке. Продолжайте творить! По поводу тату-мастеров: есть много направлений татуировки, реализм я считаю самым сложным все же. Скилл татуировщика приходит с опытом, наработкой, с собой влечет твердость руки. Наблюдала за работой тату-мастеров, пока мне забивали бок. Очень интересно и увлекательно, черт возьми *_*
офигенно! нереально круто вообще. гораздо круче чем на фото и в таком стиле выполнено.. ну просто мега) всю жизнь хотела уметь рисовать) ну или хотя б чтоб меня в сюреале нарисовали.. а нннет))) ни того ни другого) автор молодчулища) прям вообще)
Получился средненько. Та как вы рисовали по фото, то вам легче было, чем если вы рисовали из головы. Но ошибки всё равно допущены. У вас симметрия лица поехала: брови на разной вышине, и переносица широкая. Гамма хорошо подобрана, но советую брать желтоватые оттенки для волос, а не белые для бликов. Потом, волосы надо было начинать пониже, ибо сейчас у неё слишком высокий лоб. Остальные проблемные места я выделила на картинки.