раскрыть ветку (64)
На западе смотрят и оху"вают. В стране кризис, все теряют сбережения и работу, а народ смешнявки в интете постит.
Если бы подобное случилось в какой нибудь франции, уже бы революция прошла
Если бы подобное случилось в какой нибудь франции, уже бы революция прошла
раскрыть ветку (46)
ещё комментарии
Итоги, мой товарищ, таковы, что на данный момент их уровень жизни и экономики значительно превосходит наш. А вы продолжайте пока тешится
раскрыть ветку (41)
Революции почти никогда не приводят к хорошим последствиям. После них страна разделяется, тысячи гибнут, разруха, развал, а ещё ослабление, что является хорошей возможностью для врагов.
Прошла на Украине революция, спасибо, нам такого не надо.
Прошла на Украине революция, спасибо, нам такого не надо.
раскрыть ветку (33)
Сейчас то у нас все хорошо. Давай подождем новую волную миграции людей при деньгах и уме. В стране вновь останется одна вата
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Бабушка в детстве мне жопу вытирала ватой
Когда покакал - я не плакал
Садился голой жопой прямо на пол, прямо на пол
Соседских девочек за ляжки с малолетства лапал
Когда покакал - я не плакал
Садился голой жопой прямо на пол, прямо на пол
Соседских девочек за ляжки с малолетства лапал
ещё комментарий
"Людей при деньгах и уме"... Ума прямо палата. С умом и деньгами, блеать! Людей при деньгах и уме... Я твой дом труба шатал.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
Достигнут то, чего без революции не могли те, кто эту революцию сделают. А достигнут за ваш счет. А может и за счет вашей жизни.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я 200 лет ждать не хочу, чтобы превысить чей-то там уровень.
Мы пожалуй без революций обойдемся.
Мы пожалуй без революций обойдемся.
раскрыть ветку (3)
Насчет уровня жизни - мало кто вообще знает, как живет рядовой француз, что он ест и что может себе позволить. Задурили людям головы фотками Парижа и мол там у них заебись.
Ах да, еще во 2 мировую они нифига не проебали ни людей ни промышленности благодаря рекорду по скорости сдачи родины захватчикам.
Ах да, еще во 2 мировую они нифига не проебали ни людей ни промышленности благодаря рекорду по скорости сдачи родины захватчикам.
ещё комментарии
ещё комментарии