Попытка заступиться за девушку...от alekseev77

Знаю, что возможно ничего хорошего из этого не выйдет, но бл..ть...

Попытка заступиться за девушку...от alekseev77 Девушки, Пикабу, Комментарии, Несправедливость, Длиннопост

...как я могу пройти мимо?!

Короче, добавила девушка на Пикабу на такой пост...

Попытка заступиться за девушку...от alekseev77 Девушки, Пикабу, Комментарии, Несправедливость, Длиннопост

Улыбнулся. Девушка просто пошутила над нами, мужиками, как мы часто шутим над ними, по поводу того, что они болты и шурупы называют винтиками, что у них на уме одни "платица и туфельки" ну что за рулем девушка - это... короче вы поняли...

Но пост уехал в минуса...

Бл..ть, я прям представил разговор с теми парнями, которые минусанули пост )))

П - Поставлю минус, потому что я не такой! Для меня, в девушке главное это глаза и душа!

Я - А как же самые распространенные комментарии к постам:

сиськи, больше сисек

а есть ссылка? друг просит...

Шингис: а есть видео?

было легко...

подрочил, спасибо...

ну и т.д.

П - Ну это все школьники пишут, а вот я не такой. Меньше всего меня интересуют всякие сиськи, жопы и т.д. Внутренний мир - вот что самое главное для меня!

А вот и шикарный комментарий к этому посту...

Короче, парни,  вот ссылка на пост

http://pikabu.ru/story/dopolnitelnyiy_mozg_2711903

делайте то что сочтете нужным.....

У меня все.

С уважением, alekseev77.

Комментарии для минусов внутри, аж три, минусуйте сколько влезет, но справедливость должна восторжествовать!!!