358

Попросил автограф у Sabaton

Для ЛЛ собственно вот:

Попросил автограф у Sabaton Автограф, Письмо, Sabaton, Музыка

Дело было вечером, делать было нечего. Слушал "Ботинков", с этой коронашнягой решил всё-таки заглянуть на оффсайт, глянуть, а вдруг решат в Незалэжну заехать с концертом. Давно не был на концертах, а тут очень захотелось... Но нет. Долистав страницу до самого низа, подумал, а почему-бы не попросить автограф через форму обратной связи? Сказано - сделано. Ни на что не надеялся. На мыло даже отлуп пришёл, что мы посмотрим ваше письмо как только-так сразу. Ну понятно, отписка бота. Тем не менее, тишина-тишиной, а сегодня пришла вот такая открытка. Что удивило - даже без конверта, и подписано маркером. Хрен знает, живой автограф или нет, но сам факт! Приятно, что ребята любят своих фанатов )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А в чем смысл автографов, так и не могу понять 🤷‍♂️
раскрыть ветку (4)
7

А как-же повыёбываться по синьке "а сатри, у меня афтограф Сабатоноф есть"?

Шучу =) (Хотя попросу говоря я тут это и сделал)

Для меня это как стать капельку причастным к этому всему. Ну просто круто знать, что да, вот эти ребята, которые у тебя играют в плеере подписали тебе открытку и она у тебя на стенке висит )

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

На фото не видно, но ты можешь посмотреть под локальным освещением, след от чёрного перманентного маркера будет другого оттенка, собтвенно коричневым. Если такого эффекта нет, значит распечатка. Но по характеру следов похоже на реальные росписи, т.к. официальный мерч не допускал бы чиркашей на лицах и линий переходов "наконечника", как у первой росписи.

раскрыть ветку (2)
0

Не, маркер-то реальный, есть просто такая хрень как autopen. Вот и думаю, сами-ли подписывают)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

autopen

Не, херня. Проще было бы сразу распечатывать готовый мерч было бы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку