358

Попросил автограф у Sabaton

Для ЛЛ собственно вот:

Попросил автограф у Sabaton Автограф, Письмо, Sabaton, Музыка

Дело было вечером, делать было нечего. Слушал "Ботинков", с этой коронашнягой решил всё-таки заглянуть на оффсайт, глянуть, а вдруг решат в Незалэжну заехать с концертом. Давно не был на концертах, а тут очень захотелось... Но нет. Долистав страницу до самого низа, подумал, а почему-бы не попросить автограф через форму обратной связи? Сказано - сделано. Ни на что не надеялся. На мыло даже отлуп пришёл, что мы посмотрим ваше письмо как только-так сразу. Ну понятно, отписка бота. Тем не менее, тишина-тишиной, а сегодня пришла вот такая открытка. Что удивило - даже без конверта, и подписано маркером. Хрен знает, живой автограф или нет, но сам факт! Приятно, что ребята любят своих фанатов )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Живой, они раз в 3 месяца где-то рассылают. Но не сравнится такая карточка с собранным вживую)

раскрыть ветку (8)

Да ну ясен пень, что не сравнить )

Ручками я только у РадиоТапка взял. А так нихрена пока больше нету. Раммов хочу, или хотя-бы только Линдеманна, и Найтвиш. Наверное тоже попробую через обратную связь. Всё-таки "а вдруг?")

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

У меня так, плюс Эпидемия (Сокровища Энии и новый альбом подписанные, но это купленные в составе спец.изданий) и SteelFactory Диркшнайдера подписанный (живой)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

Завидую белой завистью. Вот где и память, и всё остальное) И Аморфисы, и Пауэрвульф. Да, походу все мы, которые слегка металхэды +\- одно слушаем)

раскрыть ветку (5)
DELETED

Это всё с фестов в Европе, кстати. Если вдруг ковидла кончится, сильно рекомендую в Чехию покататься на Masters of Rock или Metalfest@Plzen (крупные типа Вакена или Хэллфеста особо не рекомендую, если хочется музыку послушать, а не побухать в поле 4 дня). Там довольно много групп интересных приезжает и автографы получить относительно легко)

А на счёт памяти.. из всех концертов и фестов где был (а их хорошо так за пару сотен хД), больше всего отпечатался Powerwolf в Хельсинки в октябре 2016. Они тогда еще играли там в не самом большом клубе и можно было их выцепить до начала и сфоткаться без проблем, шас такое, конечно, уже невозможно, они с тьмой охраны ходят (на первом фото Атилла и жена его вокруг меня))

раскрыть ветку (4)

такой он конечно в жизни пухляк-ботан)))

каеф )

У меня пока только так =(
раскрыть ветку (2)
0

Кину свои пять копеек) Повезло сходить на них в нашей глуши)

раскрыть ветку (1)

Эпидемия, продолжение ) Кайф )

Во, вспомнил, у менея ещё валяется самонарезная болванка (купленная у исполнителя) вместе с автографом. Фолк. Халдейа, счас помоему переименовалась, но это был крутейший Live вечер в мастерской театра им.Горького в Днепропетровске)

Счас найду больвань да скину сюда, что-ли)

UPD Сорри за качество первой фото, ну никак фокус не брался )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку