943

Попрошайки или донатологи?1

...говна

...говна

Дорогие друзья, адепты тяжёлого труда и прочие мазохисты, тратящие свои жизни на работу!

Сижу тут значит на своей обычной работе, за которую мне платят обычные деньги. Вкалываю как проклятый на своего дядю-капиталиста, чтобы оплатить свою ипотеку, жрачку и новую видеокарту. В общем веду себя крайне несовременно.

А тем временем, продвинутая молодежь давно открыла для себя финансовый рай, не вставая с дивана. Гениально ведь! Зачем тратить годы на образование и потом ещё спину рвать, когда можно просто попрошайкой стать) и ладно когда донаты открывают непосредственно создатели контента, хотя бы есть за что.

Пожалуй когда у меня в следующий раз сломается чайник я не пойду за новым в магазин, я открою сбор средств: "СП0СИТИ МИНЯ 0Т 0БИЗВ0ЖИВАНЯ!!!!!!!!11" о или так: "ХОЧУ ЧАЮ - АЖ КОНЧАЮ!!1!1"

Меня недавно забанили в комментах в одной веселой куче сообществе. Оказалось, что фраза «иди работай» — это хейтспич и оскорбление чувств верующих в священный прайс-лист. Извиняюсь заранее(но не искренне) перед всеми, кого заденет этот пост. Идите работать.

P.S. Этот пост был написан в перерыве между сменами на заводе. Если он вам понравился, вы можете отблагодарить меня донатом на новую каску. Старая как-то некрасиво выглядит на фоне нового iPhone, который я купил на ваши же прошлые донаты. Шучу конечно, дождёшься от Вас)

Сообщества на Пикабу

764 поста807 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
Ссылку на сообщество дайте плиз.
надо им предложить сходить на завод
раскрыть ветку (14)
12

Весёлая куча

Милости прошу товарищ)

раскрыть ветку (12)
33
О, кто-бы сомневался, что там главный сосатель-попрошатель всея пекабу @mazlow.
раскрыть ветку (8)
29

О, кто-бы сомневался, что там главный сосатель-попрошатель всея пекабу @mazlow.

О, @mazlow - это знатный пидарас. Главная побирушка всея Пикабу. Такого второго животного не существует.

раскрыть ветку (2)
4

То-то, блин, я не в курсе кто это))

Иллюстрация к комментарию
5
29
Честно сказать, я про другого подумал.
Тоже знатный персонаж.
раскрыть ветку (2)
3

Ну, у Юры есть какая-никакая группа поддержки) И вообще "благодарю, вас" - это уже практически торговая марка (жаль, он сейчас редко этот знак качества использует). А вы все (и я в том числе) - злобные никчёмные тролли.

раскрыть ветку (1)
8

"троллики"©

p.s. Да там группа поддержки напоминает зоошизу. Без понимания сути проблемы встают на защиту "бедного отца, которого абижають!"

6

Это глав петушатель вообще то)

2
о, знакомые лица, у меня давно уже заметка стоит о том, какой он пидарас
8

так там этот маслов, я его в химках видел, он деревянными членами торговал

3
Заг-заг
0

У меня там бан, но я не помню за что)

1

Соглы давайте все преложим им идти работать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку