Не стремная хрень на самом деле, а охуенный VR. И когда я в очередной раз спросил одного из таких уродцев во сне, мол "хули ты меня преследуешь, ты же мое подсознание". Он остановился и говорит, ну да, сорян, такие механизмы защитные. Мол нехуй во сне тебе делать когда разум не спит. И больше не доебывались они до меня. А такие сны каждый день у меня, начинаются с сонного паралича, под утро. Дар с детства + бухло, усиливает частоту и эффект.
Да. Но астрал это чушь. Просто осознанный сон, в котором ты можешь рулить. Там часто моя мать и мой пёс. Но пёс всё ещё жив.
Нет, не другое. Нет никакого астрала, тонкого плана и т.д.
Энцефалограмма показала что пр и якобы выходе в астрал, испытуемый находился просто в фазе быстрого сна. Осознанного
Так называемый "астрал" Это не какое-то место. Это галлюцинации , которые создаёт мозг. Тот же самый сон.
)) А наша жизнь не галлюцинации которыйе мозг ?
Если вдруг попадёшь туда,ты сразу поймёшь что это именно он
Да знаю я о чем ты говоришь. Мрачный вечно темный с не включающимися лампами или горят они но не светят. Вечная ночь и страшные сущности. Войти легко, встав с кровати в моменте засыпания. Начинается всегда в кровати сюжет, как будто встаешь из тела.
Осознанные сны же яркие, сказочные или нет, часто днём и т.д.
Я это не разделяю. Для меня всё осознанный сон и то и то. Вот почему.
Был бы это какой-то астрал я бы не мог пользоваться телекинезом, летать и давать пизды всем этим монстрякам вокруг.
Астрал это не что-то мифическое. Это скорее урезанный осознанный сон. В котором многое не поддается контролю. Всё мрачное и темное. Появляются всякие стремные сущности, преследующие тебя.
Но опять таки, это всего лишь сон. Почему иногда я попадаю в яркие счастливые осознанные сны, а почему иногда в сраный мрачный "астрал" не ясно. Не знаю как это работает. Но по фактам, во втором случае мне это не нравится конечно. Никакого кайфа от пребывания в убогом темном мире не испытываешь.
Опять повторюсь. Называть это можно как угодно. Хоть астралом. Но это просто сон. Один из подвидов осознанного сна.
Чел, не шаришь, фигню не пиши, сонный паралич мало того что существует и доказан научно, ты щас офигеешь, ещё есть и осознанные сны , они существуют и доказаны научно. Которыми некоторые управляют изредка. Я не изредка, а каждый день вижу осознанные сны. И это не какой-то дар(ну может немного) . Просто часто бухаю и плохо сплю. Ну и навык выработал годами. Осознанные сны часто как раз начинаются с сонного паралича. Но когда ты на системе, сонный паралич уже не работает на тебе.