10573

«Попрошайки»3

Несколько разновидностей авторов Пикабу с подключенными донатами.

Блогеры:

«Попрошайки» Авторский комикс, Иллюстрации, Арт, Картинки, Пикабушники, Длиннопост, Попрошайки, Донаты на Пикабу

Модели авторской клубнички:

«Попрошайки» Авторский комикс, Иллюстрации, Арт, Картинки, Пикабушники, Длиннопост, Попрошайки, Донаты на Пикабу

Активисты:

Переводчики комиксов:

Иллюстраторы-комиксисты:

… и эти самые:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
357
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
21
Пропей курс магния - дай демону сходить в отпуск от тебя.
раскрыть ветку (1)
5
Уставше выглядит, не сгорел бы на работе
5
Сонный паралич - реально стрёмная хрень. Лет в 8 последний раз его испытал, а до этого прям не редкое явление было. 30 лет прошло, а до сих пор помню всё в мельчайших деталях. Даже взрослым испытал бы не меньший ужас, а может даже и больший. Вообще в детстве кошмары очень часто мучили. Спасся тем, что стал смотреть фильмы ужасов. Все, что мог найти. А уже в средней школе, во время очередного кошмара, вдруг осознал, что это сон, ведь всякой нежити не существует в реали и я могу вытворять вообще что захочу. После этого кошмары больше не снились
раскрыть ветку (18)
2

#comment_343242623

Не стремная хрень на самом деле, а охуенный VR. И когда я в очередной раз спросил одного из таких уродцев во сне, мол "хули ты меня преследуешь, ты же мое подсознание". Он остановился и говорит, ну да, сорян, такие механизмы защитные. Мол нехуй во сне тебе делать когда разум не спит. И больше не доебывались они до меня. А такие сны каждый день у меня, начинаются с сонного паралича, под утро. Дар с детства + бухло, усиливает частоту и эффект.

раскрыть ветку (10)
0

В астрале был?

раскрыть ветку (9)
0

Да. Но астрал это чушь. Просто осознанный сон, в котором ты можешь рулить. Там часто моя мать и мой пёс. Но пёс всё ещё жив.

раскрыть ветку (8)
0

Не. Это другое. Никого в астральный не видел . Зато видел через стены во все стороны

раскрыть ветку (7)
1

Нет, не другое. Нет никакого астрала, тонкого плана и т.д.

Энцефалограмма показала что пр и якобы выходе в астрал, испытуемый находился просто в фазе быстрого сна. Осознанного

раскрыть ветку (6)
0

А что она должна была показать???

раскрыть ветку (5)
1

Так называемый "астрал" Это не какое-то место. Это галлюцинации , которые создаёт мозг. Тот же самый сон.

раскрыть ветку (4)
0

)) А наша жизнь не галлюцинации которыйе мозг ?

Если вдруг попадёшь туда,ты сразу поймёшь что это именно он

раскрыть ветку (3)
1

Да знаю я о чем ты говоришь. Мрачный вечно темный с не включающимися лампами или горят они но не светят. Вечная ночь и страшные сущности. Войти легко, встав с кровати в моменте засыпания. Начинается всегда в кровати сюжет, как будто встаешь из тела.

Осознанные сны же яркие, сказочные или нет, часто днём и т.д.

Я это не разделяю. Для меня всё осознанный сон и то и то. Вот почему.

Был бы это какой-то астрал я бы не мог пользоваться телекинезом, летать и давать пизды всем этим монстрякам вокруг.

Астрал это не что-то мифическое. Это скорее урезанный осознанный сон. В котором многое не поддается контролю. Всё мрачное и темное. Появляются всякие стремные сущности, преследующие тебя.

Но опять таки, это всего лишь сон. Почему иногда я попадаю в яркие счастливые осознанные сны, а почему иногда в сраный мрачный "астрал" не ясно. Не знаю как это работает. Но по фактам, во втором случае мне это не нравится конечно. Никакого кайфа от пребывания в убогом темном мире не испытываешь.
Опять повторюсь. Называть это можно как угодно. Хоть астралом. Но это просто сон. Один из подвидов осознанного сна.

раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
5

Любопытно, что старое название "сонного паралича" - "старая ведьма"

раскрыть ветку (1)
3

Чем морщинестей изюм - тем он слащще!!!

0
Люся? Ты ж Альбина🤔
раскрыть ветку (1)
1
Ну не переделывать же мем под себя 😁 Да и Люся тут звучит интереснее
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку