Попрошайка "в розовом",охота в метро
Хотелось поделиться своей историей. Я на прошлой неделе в вагоне на красной ветке, город Спб (с Выборгской на Лесную,если быть точнее). Сидел себе читал с телефона книгу и тут понял, что что-то стало приближаться ко мне медленно яркое. Понял, что это был человек без ноги, но обернутый в голубой свитер, голубой капюшон,кепку, на костылях и с подушечками желтыми подмышкой. Подошел к рядом сидящей женщине и мне стало не по себе, я все смотрел на него. Он был в вязанных варежках и сунул руки женщине прямо под лицо. Стоял так некоторое время, но на меня не оглядывался. Я если честно устрашился такому виду. Самое главное, что человек этот высокий, роста 1,90 где-то, худой и наводит жуткий ужас.
Пришел домой и сразу стал гуглить. Оказывается года два назад в Питере уже была похожая история, правда человек тогда был в розовом(фото скину в комментарии).
Голубого запечатлеть не смог, в страхе телефон сунул в карман и пытался понять что это за тип. На следующей остановке(Лесная) он вышел. Жудь.
Пришел домой и сразу стал гуглить. Оказывается года два назад в Питере уже была похожая история, правда человек тогда был в розовом(фото скину в комментарии).
Голубого запечатлеть не смог, в страхе телефон сунул в карман и пытался понять что это за тип. На следующей остановке(Лесная) он вышел. Жудь.