1204

Попрошаек с чемоданом все больше...

Попрошаек с чемоданом все больше... Попрошайки, Казанский вокзал, Мошенничество, Легкие деньги, Чемодан, Вокзал, Билеты

Только что в Москве на Казанском вокзале стояли два милых юноши с рюкзачками и одним красивым чемоданом на двоих. Видимо свои трусики и бельишко вместе возят. Табличка, как всегда, гласила что денег на билет нет. Организмы молодые, реакция на смартфон, который я на них навёл хорошая. "Партнёры" спрятали табличку и стали испаряться прям на глазах. А я вот что подумал: а не мы ли сами популизируем этот вид лёгкого заработка? Хотя бред, конечно. В 10 метрах от них стоят охранники вокзала, а в 50 находится опорный пункт полиции. Просто так там не встанешь. Только если дяди поставят...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

А я вот что подумал: а не мы ли сами популизируем этот вид лёгкого заработка?

Я вот о том же думаю. Если бы ты их тихо бил вызывал ментов, а не фотал может быть их становилось бы меньше

раскрыть ветку (15)
4
DELETED
Я вызывал) никуда они не ходят..
раскрыть ветку (1)
0
Ну так нужно в СБ звонить и говорить, что менты на сигналы не реагируют. Их вы..бут обязательно.
5

Эх если бы все так было просто. Начнешь пиздить они сами на тебя и заявят. Камеры там между прочим есть. А вокзальные менты не просто в курсе, им похоже заносят. Так нагло стоять совсем рядом с охраной это не просто так.

раскрыть ветку (4)
1

На этом месте поподробнее... Что им менты могут сделать?

раскрыть ветку (2)
2
Как-минимум, это незаконный пикет (2 человека), а значит их точно должны разогнать и лишить орудия заработка - таблички :)

Я серьезно, если что. Вдвоем стоять с табличкой запрещено законом.

раскрыть ветку (1)
1

Подтверждаю, испытано на личном опыте - подходили к парню, который стоял с табличкой у посольства, так полицаи материализовались через 20 секунд и попросили удалиться, хоть и вежливо. Но они видели, что мы просто подошли почитать, что на табличке.

0

Бери выше, прямо в фсб поди заносят, в отдел т. Или ,боюсь представить, самому.. А если серьёзно, никому они конечно не заносят, и привлекать их не за что.

1
DELETED
Я уже 10й комент пишу об этом! Почти под каждым постом! Раньше 1-2 пары были. Сейчас каждый день кто-то новенький.
раскрыть ветку (1)
0

+1 Тоже писал об этом.

0
Просто не давать денег. Если попрашайничество будет не выгодно, то и попрашайничать не будут.
раскрыть ветку (5)
3
Пикабушник не даст, а людей то миллионы
1
Всегда найдутся сердобольные граждане которые дадут им.
раскрыть ветку (1)
0

Лох не мамонт.

Нельзя вот взять и не давать. Стоит в метро бабка в переходе. И один подал и тут же все кто рядом проходят и видели потянулись за кошельками. Стадное чуаство епт. В вагоне тоже самое. Никто не подаст, пока ктонить не начнет первый.
раскрыть ветку (1)
1
Я никогда и никому не даю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку