Попробовал себя в размалевайстве
Чет подумал я что не хватает какой-то антуражности нашему гаражу, в общем, купил краску и сотворил это. Сильно тапками не закидывайте: был ветер, и делал я такое впервые в жизни.
Рисовал следующим образом: сначала обвел по контуру щит, обклеил его малярным скотчем, раскрасил. Потом нарисовал шлем, обвел контуры, прорисовал заклепки и детали маркером, потом сделал мечи - сначала обвел контур мечей, обклеил малярным скотчем, закрасил металлическую часть (клинок с гардой), потом отдельно рукоять, потом отдельно сделал навершия. Потом нарисовал древки, топор и наконечник копья рисовал от балды. Ну и в конце обвел контуры и нарисовал герб Альянса. С гербом слегка закосячил, т.к. начал идти дождь, а сосредоточиться, когда тебе льет за шиворот сложно. Большая часть неровностей из за отвратной поверхности, скотч не везде прилипал равномерно и туда закатывались капли или задувало ветром. Из за ветра кстати и ореолы вокруг рисунка. Приходилось обклеивать очень толсто скотчем, в итоге ушло 5 катушек. Но все равно, несмотря на косину, я доволен, первый блин вышел не очень то комом, тем более, повторюсь, рисовал на стенке краской с баллончика первый раз в жизни.
для сравнения - вот наш герб. Его я составил поудачнее.
p.s. кто с Хабаровска и любит варкрафт а также хочет научиться фехтованию или просто весело и с пользой для здоровья проводить время - вступайте в наш клуб. https://vk.com/club179475626
Баяны
278K постов14.7K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.