Поправки в Конституцию РФ 2020

Всем привет! Раз пошла волна постов про конституцию, то и я вложу свои 5 копеек. На сайте госдумы опубликован пакет поправок, которые хотят принять после голосования 22 апреля. Вот ссылка http://komitet2-10.km.duma.gov.ru/Novosti_Komiteta/item/2162...

Особенно удивляет (читай "бомбит"), что слово "бог" все-таки воткнули в конституцию, хотя, абзац звучит неопределенно и ни к чему не призывает, но ООО РПЦ, наверняка, развернет на этой почве активную деятельность. Вот отрывок.

Поправки в Конституцию РФ 2020 Политика, Конституция, Прости Юра

К сожалению, весь текст поправок сюда не помещается, там много интересного, рекомендую ознакомиться.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Статья 67-я самая интересная. В первом пункте Российская Федерация является правопреемником Союза ССР, а во втором уже говорят про идеалы и веру в Бога. Сталин с Лениным охуели бы.

раскрыть ветку (1)
2

Да да))) Коммунисты особенно передали нам веру в Бога)

0

Просто ты еще недостаточно уверовал в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, ст. 67 п. 2 Конституции РФ.

раскрыть ветку (1)
1

Если ты не веришь в Бога, то в монастырь теье дорога ))))

0

А теперь поразмышляй над термином "дети", и сделай вывод, что мы с тобой тоже являемся достоянием РФ, но не таким важнейшим.

раскрыть ветку (1)
0

Ох тыж ОО. Некропостеры!!!!)

показать ответы

Лично я уверен, что КАИБА ( читай "наи*ба"), аппарат электронного подсчета, считает так, как ему нужно, поэтому и собирают на выборы побольше народа. Наблюдатели на пунктах не хотят подсчитывать голоса вручную, хотя, имеют право требовать этого.

показать ответы