Попа Мидаса

Когда-то у меня было кафе. И волшебное кресло кассира. Потому что кассиры менялись с завидной ругулярностью - поработала месяца 3, ушла в декрет. Брали/назначали новую кассиршу - через месяца 3 та тоже уходила в декрет.

Жаль, что в те времена интернета не было, как и редкостью были мобильные телефоны. Сейчас бы я свойства этого кресла монетезировала))) Желаете забеременеть - добро пожаловать в кассиры. С вас стотыщмильёнов. Шоколадками тоже беру.

Еще волшебным местом была должность моего личного водителя. Приходил на работу молодой/неженатый, через полгода свадьба, а потом молодая жена начинает ревновать к начальнице. И снова поиски водителя.

После того, как в течении 2 лет поменялся третий водитель... При чем, он, редиска такая, женился на моей секретарше и та ушла в декрет, я поняла - пора учиться водить машину самой.

К чему я все это рассказываю? Достались мне по случаю двери. Новые, с производства, в упаковке. Выставила их на продажу на Авито чисто за символическую сумму, никто не берет. Уже месяца 3 как объявление на Авито висит, но ни звоночка, ни сообщения.

И вот в эти выходные ко мне в гости брат приехал. Помочь с ремонтом. Чтобы уж совсем на полу не спал, пусть и на туристическом надувном матрасике, решили двери сложить стопочкой и сделать такое основание кровати. Получилось очень даже уютненько.

Спал братик на энтой кровати ровно 2 ночи...

А вчера продала 1 дверь. Сегодня вот уже 4 двери купили. Прям вот покупатели звонили, просили продать побыстрее, вот прям щас уже у нас на районе.

Чувствую, что к концу недели братик таки будет спать на полу... На что бы его ещё положить поспать🤔

Попа Мидаса Истории из жизни, Совпадение, Текст