Пообщаемся? :3
Привет!
Рост: 171 см
Локация: великий Сэйнт-Пи — мой дом родной, моя отрада, моя радость.
Я:
- котомать прекрасного кота весом в 6,5 кило;
- управленец среднего звена на заводе;
- женщина в самом расцвете сил, но предпочитающая ложиться спать до полуночи (ну, ребят, на заводе работаю, подъем в 5:30, тут позже ляжешь — утром проще умереть тогда);
- музыкальная профурсетка, ибо слушать одно и то же скучно;
- профессиональный лежатель на кровати раз в неделю (потому что выходной — это святое, и не надо мне тут..);
- литературная кокотка (от Бакмана до Ремарка, от Булгакова до Сафарли);
- амбиверт (как помолчать в углу, так и трещать, не затыкаясь, — могу, умею, практикую).
По глаголам:
- люблю вино и виски;
- не люблю ириски;
- не переношу бестолковых (знаете, когда как курицы с отрубленной башкой);
- восхищаюсь увлеченными своим делом;
- завидую тем, кто нашел себя (как вам это удается?!).
Ищу человека (-ов), с которым(-и) можно:
- говорить;
- дружить;
- пить на мосту (или под ним);
- ржать до слез;
- делиться всем подряд;
- обмениваться тупыми картинками;
- гулять;
- быть собой.
Всякие аморы — это что-то запредельное, судя по всему, поэтому таких установок не делаю :)
Контакты: тележка @catsnamespace
Фото: с 2021 г. В общем-то, не особо что и изменилось. Ну, или зеркало врет :D

Лига Знакомств
15.2K постов43.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.