Понимаю, странно, но я....ищу секту.

Сразу скажу, в гугле не забанен, искал. Безрезультатно.

Ок, расскажу по порядку.

Когда-то я работал в оперативной печати, и мне на распечатку сектанты принесли свои молитвы.

Было это пару лет назад, так что почти всё забыл, но сейчас мне понадобилась информация по этой секте. И как раз тогда в интернете я находил инфу, но потом благополучно забыл где.

Молитвы у этих, людей весьма странные, даже для сектантов.

Помню, что в одной из них шли обращения к архангелам (то ли Михаилу, то ли Гавриилу), богам (причем совершенно разных пантеонов, греческие там точно были.)

Также шли молитвы какому-то Космическому Агенту, имя не помню, к сожалению, а ведь как раз по его имени я и нашел тогда инфу по этой секте. Помню, что оно было короткое, начиналось на "Б" и в нём, внезапно, было какое-то число, что-то вроде Бик-7, или вроде того, плохо помню :(

У этого агента ещё было оружие, плазменный щит (плазменный щит, Карл!!!), также называемый "охрани-кольцо"

Вроде находил инфу, что этих агентов много, но этот на "Б" там самый крутой и главный.

Название у секты тоже не помню, примерно такое же как и у сотен подобных им. Что-то связанное с астралом вроде.

Загуглил список сект в России и офигел. Их слишком много и названия однотипные.

Вот и всё, что я помню, к сожалению. Если кто-то слышал что-то подобное, напишите пожалуйста :)

П.С. Судя по всему секта не очень известная, по крайней мере я не слышал ничего о ней и видел её адептов вживую только один раз))