12

Помогите.Концовка Horizon Zero Down ( в поисках могилы).

Всех кто играл в Horizon , наверняка тронула концовка оригинальной игры . Мы узнаем секреты прошлого , как и кто тому виной. Но наверняка многие задавались вопросом Куда отправилась Элизабет Собек после того как закрыла гермозатворки и попрощалась с Альфами.

В последнем ролике нам показывают как Элой находит её дом и скамеечку где лежит ее мать.

Вот собственно меня это и сподвигло на многочасовые рейды по игровым полям в поисках  того самого места , но увы мои поиски не увенчались успехом.

Кто знает есть ли вообще это место в игре  или оно только в ролике и показано ?

Помогите.Концовка Horizon Zero Down ( в поисках могилы). Игры, Playstation 4, Без рейтинга, Вопрос
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нету, нету там ее, сами создатели писали...
раскрыть ветку (5)
0

Бля

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Сорян за разрушенные мечты
0
DELETED
Ну там на вторую часть куча вопросов остается, подождем :) хотя наверное на пятой выйдет, вместе с запуском консоли
раскрыть ветку (2)
0

нуу я не думаю что она будет эксклюзив онли для пс5 наверняка и для 4 тоже сделают

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вполне себе игра для релиза новой консоли. если подумать. Еще про Элизабет Собек: из древних архивов ясно что она жила в Карсонс-Сити, это Невада, соседний штат с Ютой, где происходит в основном действие игры. Так что в игре нет дома/трупа Элизабет Собек. Реддит, оффорум Сони, и форум Плейграунд это подтверждают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку