Помогите выбрать звукоизоляцию для небольшой квартиры - студии

Привет лиге ремонтёров. Поделитесь опытом пожалуйста.

Спрашиваю здесь, потому что на форумах очень много рекламы, но их тоже изучаю.

Сейчас живем в небольшой студии, в новостройке, с одной стороны соседи периодически делают ремонт, с другой стороны живет молодой парень, который конечно постоянно принимает у себя гостей. О том, насколько хорошая слышимость можно судить по тому, что я слышу как он ставит стакан на стол, как (пардон) ходит в туалет. Самое страшное то, что он либо неизлечимо болен, либо я даже не знаю.... у него сильный непрекращающийся кашель. кашлять без остановки он может несколько часов подряд. Я не знаю причины, может он болен, может курит траву и задыхается, а потом все равно курит.

При все при этом, такое чувство, что мы просто живем с ним. Без дверей и стен, как будто он постоянно находится в нашей комнате.

Мы хотим сделать звукоизоляцию, но как сделать это с минимальной потерей жилой площади в небольшой студии совершенно не ясно. Хотим сделать только стены. Соседей снизу мы не слышим, а над нами только крыша и самолеты, которые разворачиваются над нами на Внуково.

Везде, и даже на Пикабу (просмотрела все посты по тегу) все советуют звукоизоляцию на каркасах, но это отнимет очень много места.

Я не прошу писать названия марок, рекламировать кого - то. Пост не для плюсов или минусов конечно) на Пикабу почему - то очень мало таких постов) Может мой порос побудит кого - то сделать пост) Если хочется поминусить - можно комментарии.

На фото офигевший и уставший от шума котик :3

Фоткала на беруши.

Помогите выбрать звукоизоляцию для небольшой квартиры - студии Ремонт, Звукоизоляция, Шумоизоляция

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.