Помогите выбрать ноутбук. Заранее спасибо)

Являюсь обычным пользователем компьютеров. Недавно появилась возможность приобрести ноутбук. Хотелось бы выбрать понадёжней, но в то же время я не знаю, чем руководствоваться. Интересно было бы узнать, что значит каждая комплектующая (процессор, частота процессора, количество ядер и т.д.), как она работает, на что влияет и ее параметры, по которым, в принципе, и следует выбирать. Также интересно, какие марки ноутбуков надёжные и приемлемые по цене в обслуживании. В основном, ноутбук будет использоваться для учебы и для работы, ну и в кс еще поиграть)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

главный фактор при покупке комп. оборудования - бюджет. Пиши макс. цену что готов заплатить (и тебе совсем не жалко будет этих потраченных денюг), тебе подскажут что из этой суммы стоит взять.

раскрыть ветку (3)
1

Макс бюджет - это 10 млн. белорусский рублей. В переводе на российский рубль это составляет около 40000. Не знаю, говорит ли это о чем-нибудь

раскрыть ветку (2)
1

и еще один совет, сумму в интернетах указывай в баксах\евро. цена на технику всегда в зарубежной валюте.

раскрыть ветку (1)
1

Фэйл) 550$

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку