538

Помогите в топ поднять

[Питер] нашел паспорт на имя Петрова Александра Владимировича, 06.03.1994
Прописан на Гороховой улице
Может кто знает этого парня?
Автор поста оценил этот комментарий
Логика Пикабу убийственна - ты подтвердил, что искомый человек наден и тебя заминусовали.
раскрыть ветку (1)
да не то слово
а по адресу номер домашний пробить, не?? не пробовал? Мы так с другом сделали когда нашли паспорт, человек нашелся за 15 минут и через час был уже со своим паспортом.
раскрыть ветку (1)
а где такую тему сделать можно?
показать ответы
По прописке могут и не знать человека вообще.Мало-ли,сдают квартиру.Да и подъезды разные попадаются...
Ребята!Пишите на документах свой контактный номер!!!Там где невозможно-вкладывайте в обложку на бумажке!
Простой карандаш на развороте-мобильный,домашний номера!Это отнимает 30 секунд максимум,легко стирается ластиком,а восстанавливать тот-же паспорт могут бесконечно.Еще и набегаетесь.Копия паспорта,кстати,не может заверяться ни нотариусом,ни кем.Мне так в паспортном столе и сказали.
Не смотрите вы на ментов(На последней странице паспорта написано,что паспорт с внесенными заметками,записями,является недействительным.)они к этому редко придираются,а даже если и что скажут,так мне проще 800 рублей отдать нашедшему,чем на штраф и бегать потом по очередям-так и говорю.Сразу отстают.
раскрыть ветку (1)
зачем 800 рублей то брать?
Карма, лига добра, все дела
безвозмездно, как говорила одна говорящая сова
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ебать
Это он
ахахахахахаха
показать ответы
Слющай дарагой, эта мой паспарт, да! Вэрни пажалста, а? Давай встрэтимса на нэвском, вознаграждэние всэ дэла, всо по братски.
раскрыть ветку (1)
давай сющий
Кредит одобрили?
раскрыть ветку (1)
Одобрили)