538

Помогите в топ поднять

[Питер] нашел паспорт на имя Петрова Александра Владимировича, 06.03.1994
Прописан на Гороховой улице
Может кто знает этого парня?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
По прописке могут и не знать человека вообще.Мало-ли,сдают квартиру.Да и подъезды разные попадаются...
Ребята!Пишите на документах свой контактный номер!!!Там где невозможно-вкладывайте в обложку на бумажке!
Простой карандаш на развороте-мобильный,домашний номера!Это отнимает 30 секунд максимум,легко стирается ластиком,а восстанавливать тот-же паспорт могут бесконечно.Еще и набегаетесь.Копия паспорта,кстати,не может заверяться ни нотариусом,ни кем.Мне так в паспортном столе и сказали.
Не смотрите вы на ментов(На последней странице паспорта написано,что паспорт с внесенными заметками,записями,является недействительным.)они к этому редко придираются,а даже если и что скажут,так мне проще 800 рублей отдать нашедшему,чем на штраф и бегать потом по очередям-так и говорю.Сразу отстают.
раскрыть ветку (4)
зачем 800 рублей то брать?
Карма, лига добра, все дела
безвозмездно, как говорила одна говорящая сова
раскрыть ветку (3)
Так-то оно так,просто если уж на то пошло,то не каждый бесплатно вернет такую вещь.Был тут пост про пакет документов,за который хозяин отказался названную сумму платить...А так-500 новый бланк,300 штраф,не вижу смысла больше денег платить...
Мне и мобилу возвращали,и в метро окликивали когда что-то на сидении оставлял...
Сам возвращал вещи,летом например,в бизнес-центре(работал курьером)на диванчике нашел Mobiado старенький правда,но черного дерева корпус,все дела...Сначала офигел(помню такие трубки в Евросети по 70-150 тыщ продавались),но потом одумался-с симкой,контакты в тел книге есть...Придется вернуть)))Ничего не просил в замен если честно,да и ушел сразу как отдал.)
раскрыть ветку (2)
Мне кажется, Melzis имел в виду, что на то и Лига Добра, чтоб отдать найденное безвозмездно, то есть даром, а не за вознаграждение.
раскрыть ветку (1)
Да это я понял,в первом камменте я имел ввиду отмазка чтоб штраф не писали.Меня так тормазнули-проверили документы,сказали штраф схлопотал 500рэ за испорченный паспорт.Объяснил что так и так,время сэкономлю,а карандаш стирается если что-отпустили сразу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку