13

Помогите в межличностных отношениях)

В общем моя девушка живет в 2000км от меня, видимся с ней 1 месяц в году. На этом не надо заострять внимания, она моя полноценная девушка. Получил сегодня от одного человека:

-слушай меня внимательно,ты как заходишь в интернет убираешь семейное положение с *,во вторых ты больше ей никога не пишешь и забываешь о её существовании усёк???разговариваю вежливо нежно и мило нк и соответственно понятливо покамись....надеюсь ты меня понял..

С ее слов он просто считает ее своей девушкой, но он не ее парень. В прошлом году была похожая ситуация, в итоге я просто получил в торец от похожего индивида, и он спокойненько отвял. Как быть? Что ему ответить? Что написать ей? А то опять получать в торец в-пустую не хочется, но и очкуном я себя выставить не могу...

P.S. Пост для минусов, сиськи и котэ в комментах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Дай парню тому в торец.
раскрыть ветку (17)
DELETED
Зачем довать в торец. Если парень живет за 2000км, то протролль его. Сделай так, что бы он кирпичами срал, но перед этим удали всю контактную информацию и запрети просмотр друзей, что бы не вышел на тебя, используй самые грязные методы.
Переходи на личности, унижай, оскарбляй, доминируй, он же корм, хотя считает себя парнем ТВОЕЙ ЖЕ ДЕВУШКИ!

Если у тебя есть чувства, то загноби его и дай четко понять, что у него нет шансов и что ты будешь стоять до последнего.

И еще поговори со своей избранницей, почему какой то парень считает ее своей. Интересный вопрос.

Он живет в другом городе, пусть ищет, рвет пукан. Главное отрежь для него все пути поиска тебя ИРЛ.
раскрыть ветку (11)
заебись, но я через полгода то приеду к ней и он там будет)
раскрыть ветку (5)
DELETED
Лучше пусть она к тебе, и проблемы нет.
я бы в щи разъебал того типа)
ну конечно соответственно подготовившись)
раскрыть ветку (3)
кстати... а может это мне мотивация за полгода поднатаскать себя...на таких орлов
раскрыть ветку (2)
вполне возможно, чтобы ты мог адекватно отвечать на заскоки таких козлов
И девушка обрадуется...
говно советы,друже) "гноби и тролль,главное чтоб он тебя не нашел"....мудро,капец...
раскрыть ветку (4)
DELETED
А как еще реагировать, на человека, который говорит тебе "усёк?"?
Думаешь с ним получится построить конструктивный диалог, когда он уже считает, что ты ему что то должен?
раскрыть ветку (3)
для начала на место поставить в ответном письме. можно это сделать по разному. я веду к другому. глупо ехать пиздиться с каким то уродом ради какой то телки,явно не лишенной блядсткой натуры.
раскрыть ветку (2)
DELETED
"И еще поговори со своей избранницей, почему какой то парень считает ее своей. Интересный вопрос." я писал выше.

Из-за телки да глупо, а если из-за девушки, которую любишь, то вопрос уже не на столько глупый.

Но поглумить агресивную "альфу" очень даже забавно)
Я бы и сам был бы рад, но айди не имею, думаю он дал много годных высеров)
раскрыть ветку (1)
ещё один романтик))да ей похер там кто её и где любит!!!!! уже второй чувак её там своей считает,думаешь потому что она сидит там скучает о авторе,минуты до встречи считает. он ясно говорит - мы вместе 1 месяц,11 в разлуке. конечно же она живет в ожидании этого месяца,конечно-конечно.
если твою РЕАЛЬНУЮ девушку,твою любимую обижают или угрожают ей - это повод. а если к (примерно) 16 летней пизде подкатывают такие же быдло-лошки это другое. автор ей сто лет не нужен,ей парень нужен. чтоб можно было подругам сказать "у меня есть парень"...
Присоединяюсь к мнению
раскрыть ветку (1)
Солидарен
оч дельно, но шансы насколько я предполагаю не в мою сторону
раскрыть ветку (2)
Хочешь, расскажу тебе, как убить человека, чтобы после этого тебе ничего не было?
раскрыть ветку (1)
хочу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку