Помогите со сборкой плеера для сигнала авто
Доброго все дня!
Небольшая предыстория. У меня Тойота Приус, на малой скорости отключается ДВС и машина едет только на электротяге. Это очень тихо. Так тихо что можно крастся за идущим впереди человеком и он не услышит за спиной автомобиля. Особенно люди в возрасте или мамы с шумными детьми. Сигналить в спину значит сто процентов напугать человека, обычно жду пока меня заметят.
Теперь о хотелке.
Хочется собрать прибор который при нажатии кнопки негромко проиграет мелодию, например пиликание дроида R2D2 из Звёздных Войн. Или звук велосипедного звонка.
Травить плату сам возьмусь, но мне кажется что должны быть готовые плееры на Али, просто я не знаю как найти подходящий.
Пытался даже поискать игрушку в виде дроида, но не нашёл. В общем, жду ваших советов!
Спасибо за внимание и помощь!
Лига Радиолюбителей
1.2K постов9.5K подписчик
Правила сообщества
Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.
Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.
За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.