926

Помогите, со мной судится molotok.ru!

Есть ли юристы? Каковы шансы выиграть дело?
Помогите, со мной судится molotok.ru!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
на меня райффайзен подал в суд за 31 копейку. Не предупредив. Хотя ошибка была оператора, когда он платежку делал на закрытие кредита. Не заметил, паскуда слепая
раскрыть ветку (9)
и чем кончилось?
раскрыть ветку (6)
его посадили
раскрыть ветку (5)
почти....прошел суд без меня...меня признали виновным, обязали оплатить "задолженность" и судебную пошлину...обо всем этом я узнал от......СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ!
Пришел, заплатил 31 копейку и в повествовательной форме объяснил, что я про них думаю, а точнее про внутри корпоративный информационный обмен.
Ибать, какой я злодей....хотел банк умышленно кинуть на 31 копейку....хорошо вовремя меня остановили...а то покатился бы по наклонной
раскрыть ветку (4)
Ты с этим аккуратнее, это дорога сложная и опасная. Сегодня 31 копейка, завтра 50, послезавтра 72, затем глядишь и рубль. Год пройдет и ты глядишь, уже рыбой покрупнее станешь, по пятаку воровать будешь.

А это уже дело серьезное, проценты на 5 копеек не тянут, тут минимум - 50 копеек. Ты аккуратнее, и так, поди, слава вора и мошенника.
раскрыть ветку (1)
Вот еле вырвался из мошеннического будущего. Кружок макраме помог отвлечься от преступных замыслов )
такое же было с другим банком, который присылает конверты с акциями. Якобы я что-то заказал у них, но не оплатил...
раскрыть ветку (1)
7 лет проработал в ПФР. Обычное дело: 7 копеек недоимки, выявившихся при перерасчете направляется в письменной форме должнику и в суд. Потом еще письма судебным приставам с требованием ускорить взыскание - это при том, что мы прекрасно знаем, что должник давно не существует как юрлицо. Сейчас свалил из этого дурдома и только в пятницу отправил в казначейство 2 платежки на ПФР с недоимкой в 21 и 8 копеек. Сорю на стольник, что завтра получу отказ от казначейства в связи с отсутствием какойнить запятой в назначении платежа, а послезавтра еще 2 заказных от ПФР с требованием оплатить долги и пени;-)
Райффайзен - это вообще банк чудес. То карточки блокируют по чём зря, то операторы криворукие.
знакомый брал кредит в каком-то достаточно популярном банке, вроде всё выплатил, но через 2.5-3 года пришло письмо... он не доплатил 93 копейки, сумма возросла до 5.5 кусков...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку