раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Дело сложное, но если адвокат хороший попадется, то он может скостить срок до 8 лет. А за примерное поведение могут освободить досрочно, где-то на 6 месяцев.
раскрыть ветку (1)
Пишу ближе, чтобы автор увидел:
«Уважаемый пользователь!
Команда Молоток.Ру приносит Вам свои искренние извинения за получение Вами данного письма.
Это письмо предназначалось злостным неплательщикам, но из-за ошибки в механизме определения адресатов, письмо было автоматически отправлено всем пользователям. Даже тем, у кого нулевой и небольшой отрицательный баланс.
В настоящее время работа механизма определения адресатов восстановлена.
Мы сожалеем об этом происшествии и обещаем, что в будущем подобного не повторится»
«Уважаемый пользователь!
Команда Молоток.Ру приносит Вам свои искренние извинения за получение Вами данного письма.
Это письмо предназначалось злостным неплательщикам, но из-за ошибки в механизме определения адресатов, письмо было автоматически отправлено всем пользователям. Даже тем, у кого нулевой и небольшой отрицательный баланс.
В настоящее время работа механизма определения адресатов восстановлена.
Мы сожалеем об этом происшествии и обещаем, что в будущем подобного не повторится»
Лет 30 назад читал в ТМ, что Техасскому фермеру пришло письмо с требованием уплаты долга за электроэнергию в 0 долларов 0 центов (у чувака собственный генератор;-). Он выкинул письмо в мусор. Через пару недель пришло 2е - о передаче дела в суд. Пришлось выписывать чек на искомую сумму;-)
а судебные издержки ты забыл? влетит в копеечку, посмотрим, как он будет смеяться в следующем своем посте)
Охуеть ты смешной,наверно даун и сегодня сдохнешь уёбок. С юмором у тебя как у тебя же с сексом тоесть никогда нету и очень тупой уёба,я и то ржачней написал,и чё ты мне сделашеь ,вычислишь по айпи
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Хахахах смешно,давай ещё таких умноостроумных шуточек,у тебя просто сегодня вечер Петросяна уёба,я буду называть тебя уёбой ок да?
раскрыть ветку (4)
Ну что же,все что я могу тебе сказать это что бы ты передал слова сожаления своей матери, по поводу того что сын у неё не получился, и на спокойную старость он её не заработает.Ах да, возможен вариант что ты пойдешь работать шлюхой, там тебя научат правильно работать языком к тому же все задатки у тебя для этого есть.
ещё комментарии
А ты видимо настолько убогий и настолько загружен,что переходишь на мать,видимо тебя мама этому и научила,потому что ты думаешь что все матери одинакова,нет уёба,ты ошибаешься только твоя мать такое делает,и твой папа вечно в тебя кончал и кричал что ты шлюха,понятно мне теперь кто ты и кто твои отбросы общества.
раскрыть ветку (2)
Ну мать твою я не трогал просто упомянул о ней,читай внимательней(знаю с твоим уровнем развития это сложно,но ты постарайся).И вот еще что ты слишком туп и недоразвит,мне даже не интересно с тебя стебатся,и твои высеры на клавиатуру которые ты можешь смело назвать текстом, мне тоже не интересны.Скажу вот что,на пикабу мне попадались разные веселые придурки с которыми мне было интересно посратся ты даже для этого слишком убог, и по причине своей убогости, у меня ты идешь в игнор.Маме привет=)
раскрыть ветку (1)
Да уж вот так битард попался,почитал его текстики,у него походу баттхерт такой что дом горит вовсю,пылает,Москва 1812 года завидует
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии