ПОМОГИТЕ СБРОСИТЬ ПАРОЛЬ НА WINDOWS 7, ПОЖАЛУЙСТА!

После защиты диплома не включала ноутбук 2 месяца. Перед этим сменила пароль. Теперь включила, а пароль вообще никак не могу вспомнить. Уже кучу перепробовала, которые в голове всплывали, но все не то. Флешки с паролем тоже нет, учетная запись администратора. Пожалуйста, помогите! В этом ноутбуке все фотки и документы!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не думаю, что кто-то захочет ехать в Комсомольск-на-Амуре😂

Сама в Омск не планирую)

0
DELETED

Выше прочитайте, что я написал. Пароль на винде сбрасывается очень легко, правда при условии что диск не зашифрован. Но не думаю что вы с подобным заморачивались.

раскрыть ветку (1)
0

Если честно, читаю и не понимаю как это все сделать🙈 У меня даже второго компа нет, чтобы сейчас попробовать. Видимо придется все таки относить в сервис

показать ответы
0

Ребят, это мой ноутбук. Я знаю что там на заставке, что находится во всех папочках, все документы за 5 лет универа с моей фамилией на титульных листах. Пожалуйста, не пишите комментарии типо: "не бери чужое, это не твой ноут, не лезь". Мне правда нужна помощь. В компах я шарю плохо. В гугле порыскала, попробовала некоторые варианты - не подошли. Сначала подумала обратиться на Пикабу, если тут не смогут помочь или я не смогу реализовать, понесу в сервис, чего, если честно, совсем не хочется

показать ответы
4

Обратитесь к настоящему хозяину устройства.

раскрыть ветку (1)
0

Я хозяйка устройства. Правда забыла пароль