4

Помогите с решением проблемы по ремонту ванны!

если есть здесь специалисты в области реставрации ванн, помогите с этим вопросом. Перечитала кучу форумов с отзывами, как итог-каша в голове. Что лучше сделать акриловый вкладыш в ванну или всё-таки покрытие? Многие жалуются, что это крайне вредно для здоровья, кроме этого хают рукожопых мастеров-установщиков...я не химик и не техник и ничего в этом не понимаю. Как быть? Помогите

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

И вкладыш и покрытие имеют право на жизнь.

Другое дело -это обозначение для себя суммы, которую вы готовы потратить на ремонт. И исходя из этой суммы, плясать дальше: подбирать организацию\мастера, которые будут заниматься работой.

раскрыть ветку (3)
0
Мне главное чтобы без вреда для здоровья , а за ценником я не постою. Выбора просто нет. Эвакуация ванны после ремонта в принципе невозможна и остается только реставрация. На форумах начиталась всякого: кто пишет что акрил-это вообще яд, выделяет какие-то там вещества вредные( есть дети) -страшно. При правильной установке долговечен. Кто-то рекомендует именно вкладыш акриловый, типа и шума воды нет, и красиво-практично. Вот и не знаю что лучше.
раскрыть ветку (1)
0

акрил, как мне кажется,  самый безобидный материал, им покрывают просто всё что угодно) На счет демонтажа - если цена вопроса не имеет значения, то найдётся бигады которые демонтируют старую ванну так, что вы даже не заметите их присутвие)

0
Дело в том, что ванне уже более 20 лет, местами эмаль стёрлась. Делался ремонт в ванной комнате и тогда по независящим от меня причинам ванну не поменяли, а сейчас это просто не представляется возможным: надо всю комнату разнести, чтоб её вытащить-вмазаны борта в стены. Сама ванна без эмали напоминает шкурку для зачистки поверхностей, пятки чистить хорошо, и серая вся, страшная. Ну прям стыдно уже даже.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку