Есть специальные сайты, помогающие решениями. Зачем ты это сюда кидаешь?
Вы же энергетик, скорее всего такие проходили потом еще и в универе.
Вы же энергетик, скорее всего такие проходили потом еще и в универе.
раскрыть ветку (1)
Только обещайте, что ребёнок сам постарается решить. Мозги то надо расшатывать.
А вы только натолкнёте, глядя на мои решения.
А вы только натолкнёте, глядя на мои решения.
раскрыть ветку (1)
Ребёнок не только сам решит. Но и отдельно с преподавателем заниматься будет. Спасибо Вам огромное
на первый пример нажмите (EQUATION SOLVING » solve a polynomial equation). перенесет на страницу, куда вводить данные. вот пример ввода. увы, картинки не могу вставлять, рейтинг не позволяет, скинула бы скрин)
solve 3 * 16^x + 36^x = 2 * 81^x
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да вот же. Не школоло. Ребёнок принёс. Сам не может. За что уже получил))) но деваться некуда. Делать то надо
Вам указали ход решения. Пусть ребёнок дальше сам делает.
Иначе на контрольной попадётся пример — что он будет делать? Или в классе попросят объяснить решение? Скажет, что на Пикабу решили?
раскрыть ветку (1)
Ребёнок потом на дополнительных будет догонять. А сейчас конец четверти. И плохой балл крайне не желателен. Особенно сейчас
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне тяжело вообще найти в этом что то интересное)))) Не могли бы вы помочь с остальными. Но сочтите уж за наглость. Вам плюсик в карму и огромная благодарность за уже решённые. Но с остальными что делать. Ума не приложу.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Огромное спасибо. Аналогично то оно понятно. Но еслибы я в этом хоть что то понимал. Младшие классы ещё куда бы не шло. А тут(((
показать ответы
Лига математиков
828 постов2.5K подписчиков