Помогите с ноутбуком

Всем привет, надеюсь вы мне поможете с моей проблемой. У меня ноутбук hp probook 4730s. У меня возникла такая необходимость как переустановить виндовс, я решил переустановить на виндовс 10. Я знал, что на винде 10 драйвера устанавливаются автоматически. Но до этого у меня был поврежден экран и видна лишь незначительная часть экрана. Я подключил ноутбук к телевизору, но во время включения ноутбука экран не работал, я не знал что есть комбинация клавиш fn+f4, я узнал это позже. У меня переустанавиловась винда, потом я увидел, что цвет экрана не меняется, я долго ждал, около 2 часов, цвет не менялся. Я решил выключить ноутбук, я не знал другого выхода. И я знаю что во время установки виндовса нельзя выключать ноутбук. В общем, я включаю ноутбук, а там чёрный экран, потом я присмотрелся к клавиатуре и увидел эту комбинацию клавиш fn+f4. Тогда у меня появилась картинка на телевизоре. И там написано что-то типо" чтобы загрузить операционную систему нужно загрузить её на жёсткий диск". Я обратился к соседу, он разбирается в винде. И он скачал мне 7 видду на флешку, т.к. у него не было другой. Я установил винду, а драйверов то нет, в общем я искал кучу сайтов с телефона, и скачивал на него драйвера, некоторые драйвера установились, но вот у меня не работал интернет, я искал драйвера для сетевого адаптера, установил до фига дров, но ничего. Хочу обратится к вам за помощью, т.к. я не знаю что мне делать.