Помогите с литературой!!!

Нужна толковая литература по техническому анализу (в частности японские свечи). Прочел Стива Нисона "За гранью японских свечей". Что прочитать дальше не знаю. Не особо хочется читать всякий шлак, выдаваемый гуглом. Кто в теме - маякните! С меня +++++++

Автор поста оценил этот комментарий

Умение использовать поисковики не = тупо вбить вопрос в гугл, ебаната ты кусок. Это значит, уметь использовать этот инструмент для поиска именно того, что ты описал, того что ты ищешь. Имея хоть 1 извилину, ты бы зашел в библиотеку любого вуза, будто России или с запада, и посмотрел бы список литературы от авторитетных учреждений. Но нет, ты уже у нас "не поколение 2000", ты полез писать посты на развлекательном блядь ресурсе, чтобы тебе хуй пойми кто подсказал узконаправленную литературу. Тут блядь кошек постят, ты вообще в своём уме? Ты не доверяешь гуглам, но пикабу самое-то? Короче, чувак, ты болен, почитай книги на логику что-ли. Хотя боюсь тут поможет только лоботомия.

раскрыть ветку (1)

Диверсификация источников информации позволяет наиболее точно получить представление о предмете изучения. В моем случае, я хотел сравнить (уже имеющееся у меня)  источники информации о тех анализе с эмпирическим мнением знатоков на данном ресурсе. И если Вам действительно пришла мысль в голову, что я (выражаясь на вашем языке) "Взял, да от нехуй делать, напиздячил пост", для получения нужной информации, то в вашем случае - даже лоботомия бессильна.

2

Если ты сам не можешь найти нужную литературу, то тебе нечего ловить в объекте изучения. Тем более в теханализе.

раскрыть ветку (1)
2

...сказал гуру теханализа....

Бля да откуда вы такие высеры появляетесь? Не знаешь (не хочешь) помочь, ну так и пиздуй лесом. Мне бля только твоего говнокоментария тут не хватало. Иди в чатик и там покакай...

показать ответы
3

Высер, это твой пост. Ты поисковаиками пользоваться не научился, полез в теханализ зато.

раскрыть ветку (1)

Если бы ты , мудила, внимательно читал текст (если ты его вообще читал), то может быть понял, что я ищу конкретную литературу и спрашиваю об этом у людей , которые в этом разбираются. Любой долбаёб (даже такой как ты) может забить в поисковик необходимую тему. Но если бы в твоей пустой башке хоть чуть чуть бы осталось серого вещества, то ты наверно смог бы понять, что действительно толковых книг не так и много. Поколение 2000-х во всем привыкло доверять гуглу, мать его. И вот такие (повторюсь) долбаебы как ты, могут с пеной у рта доказывать какую-нибудь хуету, не имея ни малейшего понятия о предмете разговора, просто погуглив на эту тему.

З.Ы. Всем мудакам которые минусят посты, даже их не прочитав, передаю пламенный привет!!!!

показать ответы