Помогите с Guitar Pro.

Кто знает - как вытащить на экран изображение грифа?
На нем еще во время звучания нот показывается место, где зажимается струна. (в виде точек)
Автор поста оценил этот комментарий
Так, мать его, учи. Ты должен уметь ставить аккорды по одной ноте. Есть такие волшебные, мать их, самоучители. Берешь, и мать их, учишься.
раскрыть ветку (1)
По одной ноте? Серьезно? Каким, мать его, образом?
Одна нота может быть частью хреновой тучи аккордов, на каждый из которых есть еще сотня комбинаций из ладов.
Где-то она может быть главной, а где-то второстепенной.
Нахуй аккорды
показать ответы
Чтобы зрительно узнавать аккорды, надо хоть основы гитары знать и иметь гитару перед собой. Зачем смотреть на нарисованный гриф, если перед тобой настоящий и табами все написано? Такие дела.
раскрыть ветку (1)
У меня есть гитара, она передо мной.
Но я только учусь. И всех аккордов не знаю.
показать ответы
нахуй гитару их рук.
раскрыть ветку (1)
Гитара электрическая. Аккорды тут не везде используются.
Или везде?
Короче, я начал играть в 12 лет. Сейчас мне за 30. Никаких проблем с табами не вижу. Учись. Или ты думал, что возьмешь гитару и за 2 часа начнешь нарезать как Хаммет?
Нифига тебе, тупице, больше не буду говорить. Сейчас ДОХУА всяких видео на Тытрубе и просто в интернете. А ты тупой дофига. И это - не вопрос, а утверждение.
раскрыть ветку (1)
Я и учусь, постепенно иду дальше и то, что сначала не получалось, в последствии получается. Просто сначала надо понять как. У меня трудность только с пальцами - я не всегда понимаю как их расставлять.
А как правильно - не известно никому, все по-разному делают.
Ты, видимо, вообще табы не видел... Сейчас покажу. Только с матом.
Что тут, мать его, не понятно? Не понятно где струны? Или где лады? Или где, мать их, места, которые надо зажимать?
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Я видел это, но блин, а пальцы как ставить?
ты тут простые показал. посмотри на AC/DC:
------------
--3--3--3--
--2--2--2--
--0--0--0--
--X--X--X--
--1--1--1--

Каким образом пятью пальцами выжать три струны на трех ладах, одну открытую и одну заглушить. Причем эти три столбика играются очень быстро, а в последствии открытая струна должна звучать. Умный дофига?
показать ответы
Guitar pro читает .gtp файлы и показывает ТАБЫ!!!! Какой, в жопу, гриф, если разжеванно уже для полных дебилов! Гугли ТАБЫ и учись их понимать! Табы и есть изображение струн и цифрами обозначены лады, в которые корявками тыкать надо.
раскрыть ветку (1)
Ты видимо нихрена не улавливаешь связь ТАБОВ, с мать его, ГРИФОМ.
На грифе, мать их, лады. А на ладах, мать их, разметка.
И там, мать их, струны. Когда зажимаешь струны и ударяешь по ним - звучит, мать его, звук.
А мне блять нужно узнать каким, мать его, образом и где мне зажимать эти гребаные струны, чтобы выжать этот гребаный аккорд из 6 струн, разница между гребаными ладами - почти в ладонь. Смекаешь?
показать ответы