Помогите разобраться в запутанной истории
Все началось около 8 лет назад, а то и раньше. Была популярна тогда программа icq и я ей активно пользовалась. Однажды добавилась мне девушка по имени Лера, рассказала про себя, мол, из Украины, из города Кривой Рог (я, к слову, из Беларуси). Я как то сначала с недоверием к ней отнеслась, чего это незнакомый человек добавляется. Но потом слово за слово, стали общаться, причем плотно, каждый день, всякие женские секретики, проще незнакомому человеку открыться, точно это в тайне останется. Она фотки просила, я ей слала свои. А она почему то свои нет. За все время может пару штук только выслала. То кабеля нет, то не умею, что то все не получалось у нее. Ну я внимания на это не обращала. Как то раз я ушла гулять, а аська так и осталась в трее висеть, а за компом брат мой сидел. Вот так и они стали общаться. Договорились, что летом она с другом приедут к нам в гости. Все, билеты якобы куплены, мы ждем. И тут оказывается в аварию они попали. Жесть, мы расстроены, ну да ладно, за них переживаем. Продолжаем общаться, но фотки так и не шлет, я понимаю что бред какой то и развод, перестала переписываться. А брата это все дело затянуло и он аж влюбился, каждый день переписываются, мои слова на него не влияют, я ж отговариваю. Следующим летом мы в Крым собрались, через Киев. Он договорился в Киеве с ней встретится. Естественно когда в Украину приехали ее телефон не отвечал) На этот раз уже операцию ей делали) Он , наивная душа поверил. И верит до сих пор! Прям как зомби, ничего на него не влияет, никакие разговоры. Все ждет ее, уже женится собрался на ней, по скайпу переписываюися и мечтают как она приедет и все будет класс) Но она не едет) да и не собирается, а он ни с кем не хочет встречаться, есть же якобы девушка. Может кто то еще с таким сталкивался. Денег он ей не шлет, сто процентная информация. Ее ник в скайп lera8817. Говорит что работает в органах, прокуртура вроде. Никитина Валерия. Но скорее всего это ложная информация. Прикреплю фото которое она мне слала, может она чье то чужое выслала. Не знаю что делать, помогите.