4

Помогите пожалуйста.

Решил начать изучать английский, но не могу найти нормальных приложений и книг на андроид для новичков. Помогите найти приложения,книги (Бесплатные!),которые бы учили правильно строить предложения(!),изучать новые слова и т.д.
Ведь среди вас много тех,которые знают английский.Может у кого осталось что нибудь.
P.s. All the good .
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю в p.s ты хотел написать "всем добра"?
Это пишется Good for all,ну или good all....
раскрыть ветку (1)
ДА, гугл перевел. Извиняюсь:)
просто заходишь в какой-нибудь английский чат,по началу гугол-переводчик тебе в помощь,через пару месяцев уже будешь спокойно переводить сам весь разговор,а через пол года будешь как свой.
У меня подруга живет в Америке,а сама русская,так разговорный у меня свободный,правда письмо хромает на обе ноги.
раскрыть ветку (1)
Вся причина в том,что я не умею строить предложения.Поэтому я и выделил это жирным шрифтом.Мне хотя бы надо научится строить предложения. А так бы ,я и так пользовался бы переводчиком.
показать ответы
Ищи Бонк, двухтомник + мр3 для него, где-то в нете точно есть, погугли. При самостоятельных занятиях час в день + полчаса на надрочку фонетики - можно неплохо выучить английский примерно за год. Учебник специально для студентов иняза, для которых английский - не "родной" (.е., не изучался в школе)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Это всё отмазки. :)
Я тоже могу рассказать о том, как мне плохо, но зачем?
Да и говорить, что не можешь писать грамотно из-за того, что день "херовый", по-моему, как минимум странно.
раскрыть ветку (1)
Да иди ты нахуй и всЁ! Лингвист ебаный. Отчитываться перед тобой буду.
показать ответы
самое нормальное изучать на практике,найди себе друга свободно говорящего на английском или лучше иностранца и учусь.это круче учебников.по себе знаю
раскрыть ветку (1)
Ты как себе это представляешь?Давай ты будешь моим другом?
показать ответы
Помогаю: "пожалуйста" выделяется запятыми. Не благодари.
раскрыть ветку (1)
6лять. А ведь всегда писал с запятой, походу я начал деградировать.
показать ответы
Тогда вот ещё: "может" тоже должно быть выделено запятой, а "что-нибудь" пишется через дефис. И да, я граммар-наци. ;)
раскрыть ветку (1)
Честно скажу,у меня вообще Херовый день удался,настроения нет!Так что не придерайся.
показать ответы