раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
ещё комментарии
Внимательно посмотрите. Очевидно же, что Вы в корне неправы. Все указывает на то, что первый ответ верен.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Куски флудеров. Искренне желаю вам не оказаться в безызвестности о судьбе близкого вам человека. Ещё раз название темы вдумчиво прочли и перестали быть дыркой от жопы дружно.
ещё комментарии
Забыл кстати самый важный аргумент - Пикабу развлекательный портал и я захожу сюда поднять себе настроение, думаю как и многие.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ИНФОРМАЦИОННО-развлекательное сообщество. И люди сюда заходят не только поднять настроение, как вы, но и еще узнать что-то новое и интересное, а также попросить какой-либо информации, которой сами найти не могут, как в данном случае.
*тянет руку*
- Я знаю! Это где-то в жопе мира!
Если друг не озаботился ознакомить друзей со своим маршрутом и не соизволил отписать, откуда фото - причем тут пикабу? Думаете, с таким мизерным количеством человек на квадратный километр Сибири, деленным на население Пикабу сможет опознать безинтернетную забегаловку у черта на рогах?
- Я знаю! Это где-то в жопе мира!
раскрыть ветку (1)
Мудак здесь видимо только ты, информационно это не помогите мне найти кого-нибудь а узнать что-то новое или получить информацию, иди уроки учи если переход на личности для тебя единственный аргумент в защиту своей точки зрения.
ещё комментарии
А что нам теперь всем миром грустить что ли? Те кто не умеет отслеживать местонахождение, только и могут что попытаться поднять автору настроение, пока детективы заняты поиском, во всяком случае это лучше чем просто почитать новость и забыть. А если такой правильный проходи мимо иль дельное что нибудь напиши.
раскрыть ветку (2)
как много оказывается гон**нов на Пикабу. Да развлекательный портал, да 90% смешно, но у людей траблы происходят. Отнеситесь по-человечески!!! Просто проигнорируйте пост, кому важно сами зайдут и помогут чем могут
ещё комментарии
Заметь, здесь никто не сказал ему "вали от сюда" или отказался помочь, что за агрессия к людям, которые просто общаются между собой, не задевая других?
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
как вариант предположу, поехал на Байкал в Иркутскую область, п.Байкальск по трассе м53 в сторону республики Бурятия г.Улан-Удэ либо в Иркутск. Просто как вариант...
раскрыть ветку (1)
В американских фильмах часто мелькает технология, которая позволяет рассмотреть на таких фото номер машины-семерки(а может и тройки), которая припарковано возле сельского гипермаркета.
Ну а если серьезно, то жаль человека, и не факт, что он пропал. В лесах у нас обычно не ставят вышки сотовой связи. Да и не в каждом населенном пункте в глубинке они есть. Может человек сливается с природой. Тем более 5 дней, в милиции еще не примут заявление.
Ну а если серьезно, то жаль человека, и не факт, что он пропал. В лесах у нас обычно не ставят вышки сотовой связи. Да и не в каждом населенном пункте в глубинке они есть. Может человек сливается с природой. Тем более 5 дней, в милиции еще не примут заявление.