Помогите открыть окно:)
Столкнулся с проблемой, пересмотрел кучу видео на ютуб и не нашел решения:( Ручка окна не поднимается дальше 45 градусов. Окно не возможно открыть. Есть возможность ремонта без снятия или все же звонить мастеру? Боюсь как бы не встало в копейку, так как оконные мастера, как компьютерные. Помимо ремонта еще кучу чисток, настроек и прочего в чек засунуть могут. Как например в этом посте Как меня хорошо поимели
Может кто посоветует честного мастера по окнам в Екатеринбурге? Видео проблемы прилагаю.
Пикабу●00:10
еще я бы сильно прижал окно (створку) в районе под или над ручкой и попытался повернуть. или же наоборот, оттягивал бы на себя и пытался повернуть.
на этом мои полномочия все.
Помой его)
надо положить в щель 10 рублей с можно будет воспользоваться окном.
слушай. я тут вспомнил... а дерни-ка ты его на себя чутка сильнее. у меня было такое, когда со стороны трассы уплотнитель наглухо присыхал. там, после первого рывка начинает чувствоваться ход.
Там 2 винтика выкрутить, зачем мастер?
Начало заедать окно. Симптом - разболтана ручка. Повернул декоротивную накладку , снял ручку, вбил четврёх гранник в ручку чтоб сидела плотно. Вставил обратно , обжал, винтами. Всё пришло в норму.
что-то заклинило. как варик, можно открыть второе и отжать вертикальный импост. )
Претензий не будет.ГОСТ какова года,примерно 1974.Оконные блоки для промышленных предприятий.ТК нахождение не более 8 часов....Плохо помню...