Да не, не, какой вассалитет, вы о чём? Разве что нефть, газ, брюлики, золото, красную рыбу и чёрную икру вывозим контейнеровозами в обмен на фантики или вообще единички-нолики, которых даже физически нет, а так всё норм.
за нолики которых физически нет, ты себе покупаешь огромные игрушки и смазки к ним. Любопытно же, как так получается
нах ты мне написываешь? чтобы что? я по вторникам не подаю, ищи свободные уши где-то еще.
нет. вывоз ресурсов это не здоровые партнерские отношения. Я бы вообще даже вагона использованной туалетной бумаги бы х*й кому отправил, пусть пердят там в евгопке, и этим газом отапливаются, а потом хохотать, как они мерседесы построят на этом газу. Ну а у нас массово строить аурусы, ресурсов то много, на всех хватит, если всяким ****** их не продавать.
Когда имеется куча ресурсов что хватает и себе на нужды и другим можно продать дорого, то какой смысл их себе оставлять, когда можно продать чуть дешевле союзной державе?
Я не говорил, что мы вассалы именно Китая. Просто продаем то, что есть у нас, на бумажки, которые печатаются неограниченно. Сколько там внешний долг? 130 трюлей? Сколько из них наши? Когда бл*ть нам их наконец вернут?