48

Помогите найти вассалитет России к Китаю

Мы очень хотим увидеть аргументацию людей, которые явно видят то, чего нам не доступно. Но почему то молчат и хранят свою тайну

Помогите найти вассалитет России к Китаю
Автор поста оценил этот комментарий

Да не, не, какой вассалитет, вы о чём? Разве что нефть, газ, брюлики, золото, красную рыбу и чёрную икру вывозим контейнеровозами в обмен на фантики или вообще единички-нолики, которых даже физически нет, а так всё норм.

раскрыть ветку (1)
32

за нолики которых физически нет, ты себе покупаешь огромные игрушки и смазки к ним. Любопытно же, как так получается

показать ответы

нах ты мне написываешь? чтобы что? я по вторникам не подаю, ищи свободные уши где-то еще.

раскрыть ветку (1)
21

встречный вопрос. Нах ты ты сидишь и всем отвечаешь?

показать ответы

чей Крым?

раскрыть ветку (1)
17

хаха глупенький)

Мои посты залезь почитай и сходи еще за игрушками

показать ответы

нет. вывоз ресурсов это не здоровые партнерские отношения. Я бы вообще даже вагона использованной туалетной бумаги бы х*й кому отправил, пусть пердят там в евгопке, и этим газом отапливаются, а потом хохотать, как они мерседесы построят на этом газу. Ну а у нас массово строить аурусы, ресурсов то много, на всех хватит, если всяким ****** их не продавать.

раскрыть ветку (1)
23

Когда имеется куча ресурсов что хватает и себе на нужды и другим можно продать дорого, то какой смысл их себе оставлять, когда можно продать чуть дешевле союзной державе?

Я не говорил, что мы вассалы именно Китая. Просто продаем то, что есть у нас, на бумажки, которые печатаются неограниченно. Сколько там внешний долг? 130 трюлей? Сколько из них наши? Когда бл*ть нам их наконец вернут?

раскрыть ветку (1)
13

Чево бля? 130 трюлей это внешний долг по обязательствам которые они, кстати, выплачивают

показать ответы

Вы забавно попытались спроецировать на меня свою ситуацию, но не вышло.

раскрыть ветку (1)
21

Еще как вышло. Ты пользуешься этими ноликами каждый день

показать ответы
2

Так краля еще и в умную пытается? Я приятно удивлен!

раскрыть ветку (1)

Это все ради тебя мать