2

Помогите найти пост.

Этот длиннопост был в горячем довольно давно. Его сделал парень, по профессии то ли сисадмин, то ли технику ремонтировал. Он рассказывал про своего "особого клиента" - дедушку, который не смотря на возраст, пытался осваивать высокие технологии, весьма успешно. Хочу своим родителям показать, для мотивации.
Автор поста оценил этот комментарий
Это я на примере собственного отца: сколько раз он до этого пытался этот компьютер освоить - не счесть, на работе и на курсы разные отправляли - нулевой результат. Сейчас постепенно расширяет круг интересов в этих интырнетах, офисные программы уже не вызывают страха. Эх, если бы такая заинтересованность была хотя бы лет 10 назад. ))
раскрыть ветку (1)
Я стараюсь их от всякой мути оградить, вроде российских сериалов, антинаучной ереси, религии. Даже успешно, вот "Игру престолов" смотрят, нравится. И в компе не только в одноклассиках сидят, на ютубе смотрят что-то. К пикабу пытаюсь приучить, чтобы они мне баяны полугодовой давности с одноклассников не показывали. Однако, как "сидели на дорожку" перед поездкой, там и сидят, да и в принципе приметы- слабое место.
Ты им лучше не карт инки показывай, а в одноклассниках, например, найди несколько потерянных друзей, хрен потом оторвешь. А смысл им в этих твоих картинках, раздражение одно.
раскрыть ветку (1)
Я наоборот рад бы от одноклассников их отвадить. А интересные посты на пикабу они с удовольствием читают, надо только самому им показывать.
показать ответы
Для минусов.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ух ты как быстро) Спасибо большое!