14

Помогите найти героя, который строит дом!

Привет, пикабу! Можно я не буду повторять мантру "читаю давно пишу первый раз пикабу помоги 45 см без рейтинга"? Меня зовут Таня, я помощник продюсера небольшого продюсерского центра. Маленького, но гордого продюсерского центра.

Сейчас мы готовим пилотный выпуск программы про строительство. Это будет что-то вроде строительного "Ревизорро". Программа для тех, кто строит или планирует построить дом не своими руками. Мне поручено найти героя для этой программы и у меня не получается. По понятным причинам (реклама) я не дам никаких пруфов.

Вот тут все-таки придется сказать: "Пикабу, помоги!". Облазила все форумы и сходки, но никого не могу найти(

Помогите найти героя, который строит дом! Телепроект, Строительство, Помогите найти, Сила Пикабу

Предполагается, что итог появится на ютубе и на одном из строительных телеканалов. Ну, или на нескольких))))

И я сбилась с ног в поисках героя для пилота. который:

— строит или недавно достроил дом в Москве или Подмосковье

— строил не сам, а строители

— крайне недоволен работой (материалы не соответствуют смете, итог не соответствуют проекту, есть нарушение технологий строительства).

Короче, нужен человек, который очень недоволен тем, как ему построили дом за деньги.

Как это будет?

О, это будет прям вечерина века! Прилетит коптер, приедет съемочная группа (режиссер, два оператора, звукорежиссер и еще много людей). Будут светить в лицо и спрашивать, что конкретно не нравится? Потом приедет настоящая строительная экспертиза, которая исследует дом, сделает выводы и выдаст заключение. А главное, ответит на вопрос, что делать-то: сносить или красить?

Если вы подходите, пожалуйста, напишите мне на почту lentina@yandex.ru и вышлите фото дома. Если вы знаете, кто подходит, попросите его написать мне.

Если нужны пруфы — их нет. Могу только в комментах показать кота и детей спящих, будут доказывать, что я мама, работающая в декрете, а не толстый сытый мужик-продюсер первовторого канала.

Спасибо всем, кто ответит или посоветует в комментах)

Спасибо!